4G门户网
琼海市局圆满完成博鳌国际风筝冲浪节食品安全保障工作
发布时间: 2020-08-14

2018中国博鳌国际风筝冲浪节于5月2日—9日在琼海博鳌亚洲湾举办,来自至少32个国家的参赛选手、观众和游客汇聚琼海。为保障活动期间用餐人员的食品安全,琼海市局高度重视,及时成立了保障工作专项领导小组,组织监督执法人员对活动举办地点的接待酒店开展食品安全检查。

5月2日,琼海市局邹立威副局长带领监督执法人员深入负责接待供餐的博鳌亚洲湾酒店厨房,对加工环境、加工程序、食品留样等进行监督检查。在检查工作中,对发现的从业人员在加工操作过程中未佩戴口罩、未佩带健康证、消毒后的餐具未及时妥善存放等问题,监督执法人员当场下达《监督意见书》,要求接待单位限时整改,并督促接待单位要切实做好从业人员晨检登记、进货检查验登记、食品留样等相关工作,尽全力营造安全放心的食品消费环境。邹立威副局长向酒店负责人强调,必须按照博鳌亚洲论坛年会的标准准备此次活动的供餐,确保参与活动人员的用餐安全。

5月2日—9日,琼海市局组织博鳌食药监所监督执法人员继续对供餐酒店进行动态监督,对其菜单、进货、食品储存与加工、从业人员健康状况、餐具清洗消毒及保洁措施、食品留样等各个关键环节进行全程监督检查,严把食品入口关,切实做好食品安全保障工作。

2018中国博鳌国际风筝冲浪节期间,琼海市局共出动监督执法人员37人次,执法车辆17车次,下达《监督意见书》1份,提出监督意见4条,活动期间未发生一起食品安全事故,未接到一起食品安全事故投诉举报,圆满完成博鳌国际风筝冲浪节食品安全保障工作。

邹立威副局长带队对接待酒店进行检查

最新推荐
  易观国际:2014年Q2中国B2C市...
  2014国际体验设计大会精彩闭幕 I...
  世界汽车顶级设计大奖Offspace...
  中国国际航空航天博览会开幕在即 运2...
  庆祝国际空间站20周年 宇航员发布1...
  第四届中国(成都)智慧产业国际博览会...
  动·见未知 “上汽设计”引领全球新一...
  马龙第28次公开赛夺冠,成为国际乒坛...
精选推荐
  腾讯与菲克中国达成战略合作,致力于打...
  第22届上海国际电影节窥见下半年电影...
  国际·一周看天下(7月13日-19日...
  人到苏州才无忧,2019年(第十一届...
  无足额资金偿还募集资金,腾邦国际资产...
  易观国际:2016年Q1中国网上零售...
  第三届中国青岛国际学生柔道公开赛成功...
  布局国际版 方块游戏推出多款力作

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!