4G门户网
【财经观察】支付宝信用卡还款免费时代终结市民总结省钱妙招
发布时间: 2020-08-14

对于拥有多张信用卡的市民来说,支付宝信用卡还款限额,还是有一定影响。(宜宾新闻网 王喻 摄)

宜宾新闻网4月17日讯(记者 王喻) “每天叫醒我的,不是闹钟,也不是梦想,而是信用卡账单。但是,现在用支付宝给信用卡还款,也要收费了。”市民李聪苦笑着告诉记者,这意味着,他每月又得多出一笔开支。

支付宝信用卡还款免费时代终结,你怎么看?在用支付宝和微信还信用卡都要交费的时代,我们怎样还款才能最省钱?

支付宝信用卡还款免费时代终结,你怎么看?(宜宾新闻网 王喻 摄)

市民:第三方支付信用卡还款流行

如今,各大银行都会根据消费者的需求,发行各种类型的信用卡。这些信用卡,有的适合网购、有的便于出游、还有的自带观影/餐饮优惠……不少市民手中,也都有一两张乃至多张信用卡。

刷卡购物买买买,每月还款需及时。采访中,记者发现,在为信用卡还款时,市民除了选择绑卡自动还款,网银以及手机还款等方式之外,不少人也通过第三方支付平台进行信用卡还款,支付宝、微信、度小满(原百度金融)、云闪付……都是常用的还款方式。“读大学的时候,经常网购,为了方便,开通了支付宝。参加工作后,工资不高,每月所剩不多,积蓄就放在余额宝里。后来开始用信用卡了,还款也就自然而然地用起了支付宝。”市民李聪告诉记者,因为微信、支付宝之类的第三方平台兼具诸如网购、交友等其他功能,他身边许多朋友和同事都在用,借助第三方支付平台给信用卡还款也十分普遍。

最新推荐
  “eBay E青春”人才培养项目落户...
  今天起,降增值税!(锐财经)
  阿里大文娱管理层调整:游戏业务转向 ...
  【财经观察】支付宝信用卡还款免费时代...
  经济日报丨财经早餐【4月21日星期二...
  【财经观察】宜宾年后房价涨了?改善型...
  经济日报丨财经早餐【 5月3日星期日...
  第一财经日报:西部城市航空旅客增速力...
精选推荐
  【财经早餐】2020.07.06星期...
  美股又走牛风险情绪反弹 黄金震荡避险...
  SLU是基于SILUBIUM区块链开...
  Coinbase计划支持8种加密货币...
  Redis挖矿蠕虫爆发 目前中国占比...
  伊朗合法化比特币挖矿 富达将推出加密...
  KuCoin将推出KCS锁仓销毁返利...
  全面财经素养比创富能力更重要

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!