4G门户网
精准对接,2019年中国时尚采购商大会圆满收官
发布时间: 2020-08-08
探讨时尚与市场发展新动向,为各自企业的发展谋新求变。


10月25日,2019年中国时尚采购商大会在宁波圆满举办,中国商业联合会副会长傅龙成出席会议并致辞,中华全国商业信息中心党委书记兼副主任曹立生出席了会议。


傅龙成会长在致辞中说,今年是新中国成立70周年,刚刚举行的国庆盛大庆典活动,全面展示了我国在科技、经济、文化、人民生活、军事等各方面取得的举世瞩目的伟大成就,展示了中华民族从“站起来”、“富起来”到“强起来”的非凡历程,震撼人心,催人奋进。70年来,我国在扩大流通规模、繁荣市场、提高人民生活水平、改善消费结构等方面同样成效卓著,包含广大商业工作者与品牌生产企业的巨大贡献。


傅会长表示,不断满足人民美好生活的需要,实现商业高质量发展,充分发挥最终消费在经济发展中的基础作用和“压舱石”、“主引擎”作用,是当前流通业的重要任务。党中央、国务院高度重视发展流通扩大消费。国务院办公厅下发《关于加快发展流通促进商业消费的意见》,出台了20条稳定消费预期、提振消费信心的政策措施。强调促进流通新业态新模式发展,推动传统流通企业创新转型升级,改造提升商业步行街,加快连锁便利店发展,优化社区便民服务设施,拓展出口产品内销渠道,满足优质国外商品消费需求,增强流通领域有效供给能力。中央强调要增强人民群众的获得感,着力满足广大居民在便利消费、品质消费、汽车消费、绿色智能消费、夜间消费、假日消费等方面不断升级的需求。


本次采购商大会推介了五个品牌,GIORGIO SALA男装、旦可韵女装、莨拾捌女装、北瑞依童装、LIVIN MOMENTO箱包。


本届采购商大会中华全国商业信息中心邀请了来自北京王府井集团、新燕莎集团、上海新世界、东方商厦、百联购物中心、河北唐百集团、安徽商之都、武汉中百集团、西安民生集团等13个省份的120多名商业企业高管及招商负责人和来自山东、河南、江苏、浙江、安徽、湖北、江西、广东等8个省份的服装、服饰代理商、经销商及国际采购商出席。会后,参会嘉宾来到展馆现场,与重点品牌进行了精准对接。


10月24日与会嘉宾们还参加了宁波时尚大会暨时尚节开幕式论坛,听取业界专家们的精彩分享,探讨时尚与市场发展新动向,为各自企业的发展谋新求变。
最新推荐
  Crunchbase:2019上半年...
  何晟铭受邀看国际棉艺展 倡导将环保变...
  权志龙与郑亨敦理念分歧大 时尚品味遭...
  时尚芭莎90秒|如果我是DJ,你会看...
  艾瑞咨询:2015年7月27日-8月...
  中国时尚十年 在“变与不变”中前行
  避暑时尚新招 轻薄透视上衣高分美搭
  皮衣搭配裙装 刚柔并济时尚美
精选推荐
  周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌...
  熊梓淇出发米兰时装周 温暖舒适上演简...
  《三生三世》频频上热搜 赵又廷登时尚...
  张天爱全新时尚大片曝光 率性慵懒展多...
  NEXY.CO代言人王珞丹|智慧是永...
  时尚女孩的穿搭秘诀 没想到竟然只是一...
  锁定潮流 时尚在现——GXG联名亚洲...
  昆凌全裸获周杰伦支持 时尚封面秀性感...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!