4G门户网
东风启辰创历史最佳销量纪录,T70+T90月销近万台
发布时间: 2020-07-26

日前,东风启辰官方公布了最新的销量,数据显示,9月份实现终端销量12,058辆,同比增长15.7%,创下9月史上的最佳销量记录。东风启辰1-9月份累计终端销量93479辆,同比增长14.5%。


东风启辰自2月成立以来的七个月里,连续刷新单月及年累计市场销量记录。主要得益于T70和T90,以及首款MPV车型M50V的表现。从具体车型来看,启辰T70和启辰T90车型表现尤为突出,启辰T90销量达4001辆,环比增长20.7%;T70则达到5002辆,环比增长7.9%。


此外,据悉,在今年11月2日,东风启辰将正式推出首款高品质智联轿车——全新启辰D60,新车前脸延续了T90的设计,并运用“风塑美学”设计语言,车身整体线条硬朗,既个性也十分动感。动力总成方面,新车使用了日产的1.6L自然吸气发动机,最大功率93kW,最大扭矩154N·m,匹配CVT无级变速箱。

同时T70的新款车型也将在年内上市。随着这两款车的上市,将进一步助力东风启辰在年末的车市旺季冲刺销量。

文章标签: 销量

最新推荐
  3月产销量均超过200万辆 双双创历...
  在我国已有5000年捕捞历史,通体都...
  别做历史梦了,大唐的外国人经常被歧视...
  这家P2P平台发布6月催收进展:新增...
  大数据让人看到更真实的历史
  国产战棋《圣女战旗》2019春发售 ...
  解析历史上的无人车事故案例:到底怪人...
  青石街民国建筑修缮启动 将按历史样...
精选推荐
  太刺激!美股暴涨1200点,A50直...
  股价下跌近40%,CEO被“炒鱿鱼”...
  东风启辰创历史最佳销量纪录,T70+...
  亨纳电商亮出双11成绩单 交易量创历...
  陈赫发土鳖微博引网友质疑 开扒陈赫微...
  奶业协会:中国乳品质量处历史最好时期
  2014世界杯英格兰对意大利谁赢?历...
  4.15生猪和能繁母猪存栏都创历史新...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!