4G门户网
李易峰首次参加综艺搞笑林书豪成行走的表情包
发布时间: 2020-07-26

中新网北京8月23日电 22日,综艺节目《这就是灌篮》在北京举办媒体看片会。第一次参加综艺的李易峰,在节目中表现亮眼。

周杰伦在歌坛、篮坛“耕耘”多年,收获了众多80、90后的青春,并正在伴随着这些人的“后青春”成长。

节目中,不少球员都是杰伦的“歌迷”,很多都称自己是“冲着杰伦来的!”有意思的是,对比李易峰、林书豪、郭艾伦,周杰伦明显瘦了。另一位领队李易峰,虽然是第一次参加综艺但表现也是可圈可点,抛梗接梗都能收放自如,获得现场观众点赞。

据悉,《这就是灌篮》经过数月时间精心筹备,集结了一百六十多位球员,其中有职业篮球手,也有学院派,更有街球手,大家在周杰伦&林书豪;李易峰&郭艾伦四大领队分阵营带领之下,展开一场青春、热血的“篮球之旅”。

节目《这就是灌篮》中,林书豪除了大展球技之外,也发挥了自己的“幽默”属性,看选手之间激烈的对决时表情切换自如,被调侃为“行走的表情包”。“搞笑担当”的郭艾伦也不负众望,各种“东北普通话”让李易峰直呼“我是在辽宁录节目吗”,引发全场大笑。

据悉,《这就是灌篮》将于8月25日周六晚22:00在优酷&浙江卫视联合播出。(完)

最新推荐
  小S受访谈胡歌搞笑称:不会再烦你了!
  女版“郭德纲”爆红网络 经纪人感叹太...
  继佐佐木希之后,苍井优也闪婚谐星,日...
  耿直少年小凯成气氛担当,在线怼观众太...
  段子 | 朋友一直劝我娶个富婆,真是...
  这对塑料姐妹花,好搞笑!
  知名搞笑网红逗哥来东莞观音山,你偶遇...
  疾风剑豪盖伦上线,一手揣兜一手持剑,...
精选推荐
  原来韩国的选秀节目也这么搞笑,点击收...
  凑齐10位炮王逼他们禁欲!以为在搞笑...
  杨超越换“妹妹头”新发型 ...
  疯狂搞笑的足球经典瞬间
  最新搞笑内涵段子:理发店剪头假装哑巴...
  盘点2018最新出炉的搞笑段子,还没...
  《悬赏》搞笑花絮曝光 杜汶泽薛凯琪耍...
  2017搞笑段子都已经过时了,还不来...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!