4G门户网
创新银保主动拥抱银行科技
发布时间: 2020-07-19
创新银保 主动拥抱银行科技

 7月10日,由易趣财经、《金融理财》杂志社主办,华夏人寿保险股份有限公司和中信保诚人寿保险有限公司特别支持的“金貔貅·2019第二届银保合作发展(北京)高峰论坛暨保险中介新规专题研讨会”在北京拉开帷幕。此次盛会以“携手共进”为主题,《金融理财》杂志社携手国际顶尖的咨询机构益普索发布了《探索国内银行保险升级之道白皮书》,同时翘首以盼的第十届“金貔貅奖”银保金牌榜35项大奖也新鲜出炉。

 

利安人寿保险股份有限公司银行保险部总经理陈金刚受邀参加了主题为“中介新规激情碰撞与银保合作愿景”的圆桌讨论(一)的环节,并发表了自己的看法。
陈金刚表示只要是监管机构新颁布的规则,我们都要认识到位,落实到位,要有一颗敬畏心。利安人寿在布置新规学习的时候提出三个有,一是有速度;二是有力度;三是有办法,要更改我们的一些销售行为或者是合作行为,要有办法落实。原来保监会、银监会没有合并的时候是长了牙齿,合并之后不仅长了牙齿,还长了腿,所以要敬畏监管,要严格按照建体系、强管理、抓合规来做,只要做到了才是健康发展。
与此同时,针对银保未来发展,他还提出四个“银保建设”:
第一,健康银保建设,要规范、健康。所以,从利安人寿成立以来,银保条线没有受到一些重大投诉,包括监管方面的规定,都是在前面。
 
最新推荐
  环保与时尚如何交融共舞?“绿色·科技...
  戎武杰:科技引领—健康科技宅
  90家旅游科技初创企业崛起 或将改变...
  【码小弟 侃科技】那些令人无语的天才...
  丹化科技重组折戟背后 万方系“自救”...
  科技业绩一枝独秀背后的高质量增长
  这家升级版“小米之家”聚齐黑科技物种...
  【科技早报7点整】滴滴被查存在33项...
精选推荐
  Vans发布全新COMFYCUSH舒...
  首发3D结构光人脸识别技术,云从科技...
  新余四中师生在第33届省青少年科技创...
  商汤科技获6000万美元融资,国投背...
  是德科技加入国际充电标准制定协会 加...
  多项科技加身,全新XC60为豪华中型...
  德勤咨询:2020年科技、媒体和电信...
  李彦宏两会提案:民生+科技是主旋律

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!