4G门户网
上海车牌价再创历史新高平均拍价6.6万
发布时间: 2020-07-19

2012年9月上海私车额度拍卖结果15日出炉。继上月车牌拍卖均价重新站上60000元关卡之后,本月沪车牌继续发力,最低成交价65700元,平均成交价66425元,再次创下上海自2000年举行私车牌照无底价拍卖以来的最高纪录。但本月参与竞拍的人数为19114人,较上月减少了2311位,创下年内最低投标人数。

据业内人士分析,9月份上海车牌价格继续上涨,主要由于额度刚性需求仍然较强,并且受到目前车市大幅降价促销的刺激,导致积累的需求集中释放。此外,“限行令”“3年不得转让”等新政依然没能打压上海车牌价格上涨的势头,大量准车主放弃等待念头,心理价位逐步提高,出价时更加大胆。加之中秋、国庆将至,许多准车主想尽快上牌能在节日期间上路,终于推高了本月车牌价。

最新推荐
  十堰降雨量居历史同期第一 专家释疑...
  10000亿+,见证历史!权益类新基...
  开征66年的营业税正式告别历史舞台
  拥有64年历史,这个中国牙膏品牌却早...
  田径世锦赛:又进百米决赛 苏炳添再...
  给键盘添点历史味道!黑爵AK510机...
  当代男女不可告人的搜索历史.docx
  注定进入历史大转折的庚子年——202...
精选推荐
  银行股又迎尴尬时刻!公募疯狂减持,仓...
  《闪电行动》:电影背后的大历史
  桂林历史文化传播志愿者全球招募活动正...
  太刺激!美股暴涨1200点,A50直...
  股价下跌近40%,CEO被“炒鱿鱼”...
  东风启辰创历史最佳销量纪录,T70+...
  亨纳电商亮出双11成绩单 交易量创历...
  陈赫发土鳖微博引网友质疑 开扒陈赫微...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!