4G门户网
“燕赵之光”大旅游、特色现代农业洽谈会举行
发布时间: 2020-07-19

本报讯(记者陈引玉)为进一步推进河北省“人才兴冀”工程和秦皇岛“人才强市”战略,为海归博士、专家与企业搭建精准对接平台,帮助企业破解生产经营中遇到的瓶颈,促进海归博士专家科研成果转化,9月20日,“燕赵之光”举办大旅游、特色现代农业洽谈会。

洽谈会上,湖北大学生命科学院教授黄邦全、上海交通大学工学博士李天舒、北京市农林科学院副研究员张超、产业中国研习社创始人张五明、北清联投资本董事长马力等专家旁征博引、深入浅出,用项目路演方式为我市现代农业的发展提出建议和思路。

洽谈会上,市旅游委负责人对板厂峪景区项目、渔岛温泉度假区项目、葡萄小镇项目等5个重点旅游项目进行推介;市农业局负责人对昌黎县嘉诚实业集团有限公司果蔬产业融合发展示范项目、秦皇岛木木木耳菌种有限公司扩建、海港区东王庄现代农业园项目等17个具有典型代表的农业项目进行了推介,为海归博士、专家与企业搭建好精准对接平台,力争促成海归博士专家科研成果在我市转化落地。

此次参加活动来宾还有,河北省各地市市委统战部领导,京津冀企业家代表。

最新推荐
  Trustdata:2017年旅游特...
  北京市假日办:2014年国庆黄金周北...
  好消息!今年十堰这些旅游项目要开建啦
  安宁区坚持全域旅游理念铺就绿色发展之...
  云南旅游“二创”之西双版纳 王者归来
  湖北今年将开行多趟援疆旅游专列、包机
  【70年70城】记住三亚!在这里,向...
  “陕西旅游形象大使选拔赛”大众组复赛...
精选推荐
  武定旅游融入昆攀经济圈
  2018第三届中国(国际)汽车旅游大...
  20省国庆旅游收入排行:四川列第一 ...
  凯撒旅游宣布中国非遗作品南太巡展项目...
  娄底青年创客空间“乡村旅游创新发展“...
  “旅游+扶贫” 武隆天池苗...
  海南力争10年健康医疗旅游收入400...
  2019春节假期旅游人数、收入双增 ...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!