4G门户网
ICORating同意与SEC和解被指控收取10.0572万美元的项目推荐费2019-08-2311:06:33来源:巴比特
发布时间: 2020-07-19

美国证券交易委员会(SEC)发布公告显示,加密货币评级机构ICO Rating同意缴纳26.9万美元与SEC达成和解。此前,SEC指控ICO Rating未披露有偿...

美国证券交易委员会(SEC)发布公告显示,加密货币评级机构ICO Rating同意缴纳26.9万美元与SEC达成和解。此前,SEC指控ICO Rating未披露有偿为加密货币项目方进行评级推荐的报酬。

据ICO Rating官网显示,它自称是“一家对加密市场发布独立分析研究报告的评级机构”,并表示其使命是“对加密市场进行准确、客观的分析,帮助市场提供有质量的、透明的、可信赖的评估标准。”然而,SEC在调查中发现,在2017年末至2018年7月期间,ICO Rating有偿为某些项目方发布ICO评级报告,并通过其主网和社交媒体渠道公布报告和评级,进而为项目进行宣传。SEC发现,ICO Rating直接或间接地收取了10.0572万美元的项目推荐费。

SEC表示ICORating违反了1933年《证券法》第17章(b)条的反兜售规则,该规则要求“任何人,利用州际贸易中的任何交通、通信手段或者工具,或者利用邮递来公布、宣传或传播任何通知、通函、广告、报纸、文章、信件、投资服务或通信,即便没有发售证券的意图但对该证券进行描述,以直接或者间接从发行人、承销商或证券商处获得报酬,而未充分披露过去或将来获得的报酬及其金额数量,属于违法。”

SEC执法部门副主任Melissa Hodgman补充道:“证券法要求发起人(包括个人和实体),披露他们为项目方宣传而获取的报酬,以便提示潜在的投资者知道他们正在浏览有偿推荐的项目,这一要求不仅适用于使用传统凭证发行的证券,同样适用于在区块链上发行的证券。”

对此,为撤销SEC对它的指控,ICO Rating同意上缴10.0572万美元的项目推荐费,支付6426美元的判决前利息,以及16.2万美元的民事罚款。达成和解后,ICO Rating的公司员工将免受SEC指控。

ICORating曾从账号安全、域名和注册安全、网站安全和DoS攻击防护四个维度对135家中心化加密货币交易所进行评估。报告显示,Kraken和Cabinhood是获得A评级的交易所;KuCoin排名第18位,评级为A-;Bibox排名第23位,评级为B+;币安Binance排名第34位,评级为B+。OKEx和火币都未入围前50名,分别排于59位和94位。ZB.COM排名95位,评级为C+;币夫BitForex排名为103位,评级为C+;币虎CoinTige排名为108位,评级为C+。

最新推荐
  第一批《新能源汽车推广应用推荐车型目...
  推荐最好最有效的减肥中药方 助你轻松...
  穿上都是小仙女!本季最火流苏单品推荐
  快速减肥麦片介绍 健康瘦身食谱推荐
  两岁半的宝宝游戏推荐
  【旅游推荐】周末走进旅顺海带加工基地
  “新时代最美幼师”大型推荐宣传活动将...
  推荐几款以“鱼”修饰的精美腕表 展现...
精选推荐
  《使命召唤16》新手装备选择推荐
  元气满满的哥哥推荐,全新一代SKG按...
  别墅厨房设计攻略 别墅厨房设计推荐
  宝宝成长游戏推荐
  眼睛黑色部分叫什么 用电脑的人必看护...
  吃烤红薯减肥吗? 5款红薯减肥食谱推...
  美容达人推荐低价高效护肤偏方
  韩版棉服潮搭推荐 今冬做个时尚控

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!