4G门户网
科学育儿全国巡回公益讲座在京启动将惠及全国百余城市
发布时间: 2020-07-19

  在教育孩子时,为人父母应该关注哪些、避免哪些、发展什么、摒弃什么、又该如何做到科学育儿……不得不说,养育孩子给每个家庭都带来了不少烦恼和困惑。

  仪式启动现场

  2017年3月23日下午,科学育儿全国巡回公益讲座在北京国际饭店会议中心正式启动。

  该活动拟在全国范围内开展一万余场慈善公益讲座,惠及一百多个城市,将为无数陷入育儿苦恼的爸爸妈妈们带来科学的育儿理念和系统的育儿知识。

  贝因美创始人 谢宏先生在启动仪式发言

  作为成功生养教体系的创立者和国际育儿专家,贝因美创始人谢宏先生也出席了当天的开场式,谢宏在致辞中呼吁国人在育儿问题上多吸收新知,多学习科学的方法,少一点武断判断。

  在育儿方面,他希望家长不要盲目攀比,对于自己的孩子要悉心观察,要了解孩子的长处和短处,知道孩子的天赋是什么,帮助孩子多尝试不同的事物,依据孩子的天赋特质,在科学的基础上,进行个性化的潜能早教开发。

  “我们提倡科学育儿,首先要尊重儿童正常的、科学的生长发育规律,要用科学的态度培养自己的孩子,认真思考孩子是怎样天赋潜能,从观念上到方法上都要因材施教,要做到生育、养育、教育的一体化,”谢宏讲道,“在选择奶粉等婴童食品时,也要强调科学甄别,要选择满足婴幼儿生长发育需求的,安全的产品,更重要是要挑选没有副作用的产品,不能揠苗助长。”

  24年坚持 只为一罐好奶粉

  贝因美24年来一直坚持按照国际惯例给每一批产品留样。一旦市场有投诉,复检程序立即启动,即使没有用户投诉,贝因美也会定期不定期地对留样产品进行复检,由此确保产品在保质期内绝对安全。

  批批检测,专人复核

  近2000平方米的实验室里,配备气相色谱仪、液相色谱仪、原子吸收仪、离子色谱仪等与生产能力相匹配的检验设备、人员以及数据系统录入平台,做到批批检测,专人复核。

  专门成立了风险评估中心,对全产业链进行风险因素信息收集、分析,聘请国内专家,结合先进仪器设备探索监测方法。

  严格把控 确保品质

  近2000平方米的实验室里,配备气相色谱仪、液相色谱仪、原子吸收仪、离子色谱仪等与生产能力相匹配的检验设备、人员以及数据系统录入平台,做到批批检测,专人复核。

  专门成立了风险评估中心,对全产业链进行风险因素信息收集、分析,聘请国内专家,结合先进仪器设备探索监测方法。

最新推荐
  为什么孩子畏难、甘做咸鱼?还不是因为...
  【育儿日历】宝宝噎住了应该马上喂水?
  CBNData:2018新时代年轻宝...
  美籍华裔母亲分享“育儿经”:态度决定...
  宝贝能量育儿分享 宝宝总爱揉眼睛 妈...
  《影子爱人》首映礼 张柏芝大谈育儿心...
  【专家讲育儿】孩子学会了说脏话,惩罚...
  郭羡妮获唐宁传育儿心经 喜爱闻婴儿味...
精选推荐
  周杰伦即将为人父 向刘畊宏求教育儿经
  爱他美卓萃“白科技”碰撞扎克伯格家族...
  上线一年冲进行业前二 育儿宝是怎么做...
  育儿网橙品清单席卷2019CBME ...
  【育儿日历】生理性黄疸的表现
  科学育儿 | 六成新生儿有软喉症!照...
  黄西、毕文静聚势助阵海王baby 赋...
  亲子育儿:根据季节,预防儿童感冒咳嗽

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!