4G门户网
搞笑段子:今晚开始吃肉了哦!
发布时间: 2020-07-13

搞笑段子①

刚上微信和附近一女的聊天。问我在干嘛呢,我说在做红烧牛肉。她问就我一个人在家吗,我说是的。她说那我去你家吃牛肉吧,我一听二话没说直接删了,四十多一斤的牛肉你想吃,门儿都没有!

搞笑段子②

闺蜜终于要嫁人了。婚礼前认真仔细的洗澡,异常兴奋。当洗到下身时边撩水边自言自语。“再喝点清水吧,从今晚开始咱就吃肉了哦。”

搞笑段子③

手机被偷了,急的我当场就哭了...不知所措,男朋友淡定的跟我说道:“相信我,我一定帮你追回来...”就这样,一个小时过去了,男朋友果然把手机给我追了回来...不过手机里所有的东西都已经被人删掉了,手机卡也被人扔了,就连手机的膜和手机的壳都给我扔了...但我还是决定,这样的男朋友我这辈子非他不嫁了...

搞笑段子④

家里安排相亲,约了傍晚在新华书店门口见面,到了地方发现,女方还带了五六岁的小男孩,她解释说是她侄子,非要跟着来,没多想,开车拉着去找地方吃饭,到了一家饭店,那孩子跟我说“换一家吧,这家饭菜不好吃,中午有个叔叔请我们在这里吃过了!”

搞笑段子⑤

记得小学时老师让说自己的梦想,当时班上最漂亮的女同学说,她想当一个公主,为此我嗤之以鼻,直到昨天我和同事去KTV唱歌的时候才发现,她居然梦想成真了。

搞笑段子⑥

今天我们公司新来了一个长发美女,漂亮不说而且穿戴豪华,好像很有钱,然后我们经理就把她分配给我让我带着她工作,时间久了我喜欢上了她,她也喜欢上了我,就这样我们在一起了。到了我们要见双方父母的时候,她居然把她的长发剪了,我很喜欢她的长发很有气质。我问她为什么剪了,她说:“以后要和我好好过日子。”她有车有房,还说什么都不需要我买,直接结婚就行。我就不明白好好过日子和剪头发有什么关系。我是个老实人,想不明白。

最新推荐
  女版“郭德纲”爆红网络 经纪人感叹太...
  继佐佐木希之后,苍井优也闪婚谐星,日...
  耿直少年小凯成气氛担当,在线怼观众太...
  段子 | 朋友一直劝我娶个富婆,真是...
  这对塑料姐妹花,好搞笑!
  知名搞笑网红逗哥来东莞观音山,你偶遇...
  疾风剑豪盖伦上线,一手揣兜一手持剑,...
  吴建豪回应对媒体发飙 称本是搞笑却遭...
精选推荐
  凑齐10位炮王逼他们禁欲!以为在搞笑...
  杨超越换“妹妹头”新发型 ...
  疯狂搞笑的足球经典瞬间
  最新搞笑内涵段子:理发店剪头假装哑巴...
  盘点2018最新出炉的搞笑段子,还没...
  《悬赏》搞笑花絮曝光 杜汶泽薛凯琪耍...
  2017搞笑段子都已经过时了,还不来...
  搞笑说说:人被逼急了什么都做得出来,...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!