4G门户网
乡宁山体滑坡事件伤者均无生命危险
发布时间: 2020-07-13

新京报讯(记者 程亚龙 王洪春)今日(3月16日)下午,新京报记者从山西省临汾市乡宁县相关政府部门获悉,经反复核实,现已查明枣岭乡卫生院北侧山体滑坡事发时区域内共有79人,事发后有46人自行逃生。截至今日14时,有13人获救,7人遇难,还有13人失联。仍在住院治疗的均无生命危险。


事发前的坍塌建筑。 资料图



新京报此前报道,3月15日18时10分许,山西省临汾市乡宁县枣岭乡卫生院北侧山体滑坡,致卫生院一栋家属楼(6户)和一座简易用房,信用社一栋家属楼(8户)、一座小型洗浴中心楼垮塌,其中一栋楼整体滑落半山腰,两栋垮塌散落沟坡,大部分被黄土掩埋。

 

今日下午,新京报记者从山西省临汾市乡宁县相关政府部门获悉,截至3月16日14时,共救出被掩埋人员16人,其中3人在救治过程中医治无效死亡,仍在住院治疗的伤者均无生命危险。同时,搜救现场挖出4具遗体。

 

经反复核实,现已查明事发时该区域内共有79人,事发后有46人自行逃生,13人获救,7人遇难,还有13人失联。山西省委书记骆惠宁要求,进一步做好救援工作。

 

新京报记者 程亚龙 王洪春

编辑 康佳 校对 郭利琴


最新推荐
  2019外国摄影师拍北京活动开拍:定...
  “夏河人”现身:远古智人16万年前已...
  一位补给舰舰长的“大小辩证法”
  “勇敢者小队”为何重新受关注?重回校...
  最高检:对未达刑责年龄的未成年人不能...
  推进网络强国建设 共享互联网发展成果
  商务部:今年将继续推动电商“双品购物...
  外交部就印尼大选、智利总统访华等问题...
精选推荐
  70年的传承塔山英雄团 以...
  OLED引领高端电视市场发展 成电视...
  网逃人员受伤需手术,佛山警方等十日待...
  【重磅来袭】''影视...
  EOC背景简述
  币圈才哥:技术分析用在BTC上是不是...
  比特猩球币圈研报第199篇:会员群空...
  李笑来强势回击陈伟星,币圈新旧大佬战...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!