4G门户网
国际油价7日跌至近7年低点
发布时间: 2020-07-07

   新华网纽约12月7日专电(记者黄继汇)石油输出国组织(欧佩克)的决定加重市场对于供过于求的担忧,国际油价7日大跌至2009年2月以来的最低水平。

  欧佩克在4日的部长级会议结束后表示,由于不能确定伊朗明年将增加多少原油产量,欧佩克将在明年的下一次会议上讨论产量限额问题。欧佩克的原油产量约占世界石油市场的三分之一,有消息说,目前欧佩克实际原油日产量约为3150万桶。

  分析人士认为,欧佩克的决定意味着原油市场供过于求的局面将持续。

  咨询公司全球数据公司原油和天然气行业研究主管马修·朱雷基说,欧佩克的决定意味着该组织将继续与其他产油国争夺市场份额,让市场来决定油价。他预计原油市场供需平衡的道路将更加坎坷,油价也将长期维持低位。

  截至当日收盘时,纽约商品交易所2016年1月交货的轻质原油期货价格下跌2.32美元,收于每桶37.65美元,跌幅为5.8%。2016年1月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌2.27美元,收于每桶40.73美元,跌幅为5.28%。

最新推荐
  易观国际:2014年Q2中国B2C市...
  2014国际体验设计大会精彩闭幕 I...
  世界汽车顶级设计大奖Offspace...
  中国国际航空航天博览会开幕在即 运2...
  庆祝国际空间站20周年 宇航员发布1...
  第四届中国(成都)智慧产业国际博览会...
  动·见未知 “上汽设计”引领全球新一...
  马龙第28次公开赛夺冠,成为国际乒坛...
精选推荐
  腾讯与菲克中国达成战略合作,致力于打...
  第22届上海国际电影节窥见下半年电影...
  国际·一周看天下(7月13日-19日...
  人到苏州才无忧,2019年(第十一届...
  无足额资金偿还募集资金,腾邦国际资产...
  易观国际:2016年Q1中国网上零售...
  第三届中国青岛国际学生柔道公开赛成功...
  布局国际版 方块游戏推出多款力作

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!