4G门户网
微信支付又拿国际大奖了!代表中国创新科技获得伦敦商学院“真正创新奖”
发布时间: 2020-07-07

当地时间11月14日,2019伦敦商学院Real Innovation Awards创新大奖颁奖典礼正式举行,作为中国移动支付行业领导者的微信支付获奖,这代表着微信支付的创新理念及成果已获得国际广泛认可,微信支付也是首个获得此项荣誉的“中国面孔”。

据了解,伦敦商学院是英国首家建立的商学院,也是欧洲乃至全球最顶尖的商学院,其设立的真正创新奖(Real Innovation Awards)目的是为了表彰推动创新的人物及企业。

微信支付自2015年发起跨境支付业务,目前每天交易量已达到10亿次,已在超过60个境外国家和地区合规接入,支持英镑、港币、美元、日元、加拿大元、澳大利亚元、欧元、新西兰元、韩元和泰铢等16个币种直接交易,成为全球商户及品牌连接中国游客的绝佳选择,更成为世界了解中国前沿科技、创新能力的窗户。

基于微信生态,微信支付从支付开始,逐步深入生活,成为新商业价值的牵引器。除了基础的支付服务,还深入探索细分场景,传递新技术、新能力,助力各行各业实现智慧升级和服务创新,驱动社会、民生和产业的数字化升级与转型。例如电子发票、微信支付分、微信青蛙Pro、亲属卡等创新功能及服务,为用户提供了更便捷、更具温度的智慧体验。

微信支付并非第一次被国际顶级商学院“点赞”,今年5月,伦敦商学院就将《腾讯微信的创新与敏捷》商业案例正式纳入学院课程,微信支付已成全球竞相研究、学习甚至模仿的中国创新样本。

微信支付团队表示,将携手全球合作伙伴,把微信支付创新成果,即已经验证过的数字化方案复制到全球,让国内游客在境外可以体验与国内一样智慧、便捷的服务,为用户提供真正随手可得的智慧生活体验,并更好地帮助商家发挥更深层次的商业价值。

编 辑:王鹏
最新推荐
  易观国际:2014年Q2中国B2C市...
  2014国际体验设计大会精彩闭幕 I...
  世界汽车顶级设计大奖Offspace...
  中国国际航空航天博览会开幕在即 运2...
  庆祝国际空间站20周年 宇航员发布1...
  第四届中国(成都)智慧产业国际博览会...
  动·见未知 “上汽设计”引领全球新一...
  马龙第28次公开赛夺冠,成为国际乒坛...
精选推荐
  腾讯与菲克中国达成战略合作,致力于打...
  第22届上海国际电影节窥见下半年电影...
  国际·一周看天下(7月13日-19日...
  人到苏州才无忧,2019年(第十一届...
  无足额资金偿还募集资金,腾邦国际资产...
  易观国际:2016年Q1中国网上零售...
  第三届中国青岛国际学生柔道公开赛成功...
  布局国际版 方块游戏推出多款力作

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!