4G门户网
美容达人推荐低价高效护肤偏方
发布时间: 2020-07-07

  作为美容达人,不仅仅是对护肤品的好坏有发言权,还要拿出神农尝百草的精神,勇于尝试各种各样的美容品、美容方法、甚至美容小偏方。今天,达人们分享的是他们试过好用的美丽偏方。

吴淼

  @吴淼

  湖南卫视《我是大美人》美妆嘉宾,知名美妆师。平时最喜欢鼓捣脸上那点事儿。

  吴淼推荐:

  西瓜皮修复敏感受损肌

  西瓜皮中的白瓤可以修复已经过敏的肌肤。在使用时,要将绿皮去掉,用水将白瓤中的精华煮出来,用汤汁敷脸。这是因为,盐和糖分有镇静、舒缓皮肤的效果,而西瓜皮中的白瓤含有较高的糖分,比人们熟知的黄瓜效果更好。

  红酒焕肤化妆水

  把一点点红酒兑在纯净水中,就可以变成焕肤化妆水。添加了红酒成分的护肤品具有红润、嫩肤的作用,就是利用了红酒中的果酸和酵素功效。浓度虽然不大,但是有效。

贾玮-Amanda

  @贾玮-Amanda

  畅销美体书籍《为爱瘦一次》作者。半年瘦身70 斤,皮肤依然细腻白皙,充满弹性。

  Amanda 推荐:

  只吃白色食物美白

  保持细腻白皙的皮肤一直是我对自己的要求。曾经半年的时间里,我拒绝一切黑色食物,只吃白色食物。生吞珍珠粉,也不管是不是食用级的,甚至连吃面包片都要把周围一圈的面包皮去掉。虽然这些做法有些偏执,但中医证明这样是有效的。因为,白色食物的摄取对肺经大有好处,可以滋阴润肺,尤其对女性的皮肤有好处。肺经健康有活力,皮肤就会水当当,肤质通透,自然会显得白皙有光泽。

  做饭时敷面膜抗衰老

  每次做饭,我一定是敷着面膜,这并不是考虑到时间管理。要知道做饭时的油烟对皮肤的伤害是无形的,会让皮肤暗哑,长痘痘,加速肌肤衰老。面膜可以起到很好的隔离、修复作用。但选择时,一定要棉质厚的保湿无纺布面膜,精华成分多,隔离效果好。如果手里只有涂抹式面膜,那就敷上厚厚一层,然后用纸面膜封住即可。

QueenB_QB

  @QueenB_QB

  时尚网美容专栏撰稿人,在BBS上拥有众多粉丝,是个不折不扣的爱美男子。

  Queen_QB 推荐:

  米酒化妆水

  如果家里有米酒,可以做化妆水哦!米酒里的天然酵母有很好的嫩肤和美白效果,使用后可以看到肤质有明显改善。但要特别注意,米酒中的酒精含量虽然低,但还是容易引起过敏和干燥。干性皮肤的人使用,可以用纯净水稀释,或者调兑在面霜里。

最新推荐
  两岁半的宝宝游戏推荐
  【旅游推荐】周末走进旅顺海带加工基地
  “新时代最美幼师”大型推荐宣传活动将...
  推荐几款以“鱼”修饰的精美腕表 展现...
  经典推荐|张力伟教授领衔翻译《脑肿瘤...
  《不休的乌拉拉》德鲁伊宠物选择推荐
  微胖女生如何减肥 6种瘦身小妙招推荐
  俯卧撑做法图解展示 推荐6种常规的俯...
精选推荐
  宝宝成长游戏推荐
  眼睛黑色部分叫什么 用电脑的人必看护...
  吃烤红薯减肥吗? 5款红薯减肥食谱推...
  美容达人推荐低价高效护肤偏方
  韩版棉服潮搭推荐 今冬做个时尚控
  陕西英童乳业有限公司 陕西省乳品质量...
  不到20万元就开走 主打年轻化的高配...
  韩版连衣裙推荐 穿出宋慧乔般的柔美

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!