4G门户网
中央组织部从代中央管理党费中划拨18080万元用于元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部
发布时间: 2020-07-07

  新华社北京12月26日电 为充分体现以习近平同志为核心的党中央对生活困难党员、老党员、老干部的关怀,日前,经中央领导同志同意,中央组织部从代中央管理党费中划拨18080万元,专门用于2019年元旦春节期间走访慰问生活困难党员、老党员、老干部,走访慰问基层干部特别是工作在困难艰苦地区和战斗在脱贫攻坚第一线的干部、因公殉职或者不幸去世的优秀基层干部家属。村(社区)老骨干和因病致贫的特困群众、确有困难的大学生村官和基层党务工作者也可纳入走访慰问范围。

  中央组织部要求,各级党组织要把开展走访慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、加强党内激励关怀帮扶的重要举措,高度重视,精心组织,达到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。各级党委组织部门要从代本级党委(工委)管理党费中配套相应额度用于走访慰问,确保专款专用,让党员干部和广大人民群众切身感受到党中央的关怀和温暖。

最新推荐
  “夏河人”现身:远古智人16万年前已...
  一位补给舰舰长的“大小辩证法”
  “勇敢者小队”为何重新受关注?重回校...
  最高检:对未达刑责年龄的未成年人不能...
  推进网络强国建设 共享互联网发展成果
  商务部:今年将继续推动电商“双品购物...
  外交部就印尼大选、智利总统访华等问题...
  欧盟委员会主席容克:目前“脱欧”协议...
精选推荐
  网逃人员受伤需手术,佛山警方等十日待...
  【重磅来袭】''影视...
  EOC背景简述
  币圈才哥:技术分析用在BTC上是不是...
  比特猩球币圈研报第199篇:会员群空...
  李笑来强势回击陈伟星,币圈新旧大佬战...
  币圈神话:这位中国小伙6个月攒了12...
  比特猩球币圈研报第198篇:做空。

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!