4G门户网
陕西英童乳业有限公司陕西省乳品质量安全月放心奶推荐企业
发布时间: 2020-06-30

  企业介绍

  陕西英童乳业有限公司是一家专业从事乳酸菌奶粉的研发、生产、销售的综合性乳制品企业。多年来,英童乳业以“让乳酸菌奶粉走进千家万户,造福千家万户”为宗旨,秉承“科技引领创新,健康源于品质”的经营理念,“专注、诚信、敬业、创新”的企业精神,经过对乳业市场的深入调查,数年潜心研究配方,陕西英童乳业有限公司依托国家生产工艺发明专利——“发酵型乳酸菌奶粉生产工艺技术”为核心,产品一经上市即受到消费者热捧,并获得了国家多项科技进步奖。

  英童乳业的生产基地位于中国第一个农业高新技术产业示范区,国家4A级景区——杨凌农科城,企业以自有工厂、自控科研成果、自主生产为基础;以西北农林科技大学、陕西科技大学等一批高等院校人才技术优势为依托;以杨凌国家唯一农业高新技术产业示范区区位优势为平台;以建成管理科学、设备先进、工艺精湛、品质卓越的现代化乳酸菌奶粉专业生产企业为目标,旨在把安全、品质卓越的英童乳酸菌系列奶粉送上千家万户的餐桌,开创奶粉行业的一次颠覆性革命,为千万华夏同胞送去了健康与幸福!

  品牌介绍

  公司目前拥有自有品牌三个,分别为英童、母爱英童、羊百惠。产品主要为乳酸菌羊奶粉、果味乳酸菌羊奶粉、中老年羊奶粉、乳酸菌羊奶片等。

  产品优势

  公司以做乳酸菌产品为主,采用发酵型乳酸菌专利工艺技术,合理搭配维生素和矿物质,在保证人体营养成分足够营养的前提下,又大幅度提高了乳酸菌的活性和数量。通过鲜奶发酵,不仅保留了羊奶粉丰富的营养成分,而且使奶粉中的蛋白质、脂肪等分解为乳酸、醋酸和多种氨基酸,从而更增加了奶粉的营养;同时通过发酵,使鲜奶中的乳糖分解为半乳糖,从而大大缓解了喝奶粉时所容易产生的乳糖不耐症。乳酸菌奶粉不仅营养丰富,而且口感好,适合各年龄人群食用,实在是家庭营养必备产品。

  团队建设

  目前公司拥有乳酸菌相关专利证书6项,拥有全自动包装生产线六条,年生产能力5000吨,2018年3月公司再投资3.79亿自建乳酸菌奶粉专业生产企业,预计2019年8月建成投产,届时公司将成为拥有国内唯一专业生产乳酸菌奶粉生产企业2个,全自动包装生产线14条,年生产乳酸菌奶粉2万吨的现代化乳品企业。目前公司拥有高级专业技术人才20人,拥有营销团队5个,公司销售公司3个,电子商务营销公司2个,2018年公司同时在杨凌成立陕西仟亿羊乳产业有限公司,计划以杨凌示范区为中心,投资仟亿羊乳配套产业园一个,同时计划5年内投资500头奶山羊养殖场50个。

  销售额

  2018年上半年,因羊奶疯狂涨价,对公司销售影响较大,同时因公司产品目前还比较单一,团队建设尚在初步,规模还有待提高,所以公司上半年共销售额为4800多万元。

  营销模式优点

  英童乳业是新兴企业,目前公司产品独特有效,在行业内独树一帜。营销队伍多样,销售渠道广泛,营销模式新颖,销售团队年轻有激情,整个销售队伍富有活力和创造力。

  相信英童乳业未来一定会走向更加美好的明天。

最新推荐
  两岁半的宝宝游戏推荐
  【旅游推荐】周末走进旅顺海带加工基地
  “新时代最美幼师”大型推荐宣传活动将...
  推荐几款以“鱼”修饰的精美腕表 展现...
  经典推荐|张力伟教授领衔翻译《脑肿瘤...
  《不休的乌拉拉》德鲁伊宠物选择推荐
  微胖女生如何减肥 6种瘦身小妙招推荐
  俯卧撑做法图解展示 推荐6种常规的俯...
精选推荐
  宝宝成长游戏推荐
  眼睛黑色部分叫什么 用电脑的人必看护...
  吃烤红薯减肥吗? 5款红薯减肥食谱推...
  美容达人推荐低价高效护肤偏方
  韩版棉服潮搭推荐 今冬做个时尚控
  陕西英童乳业有限公司 陕西省乳品质量...
  不到20万元就开走 主打年轻化的高配...
  韩版连衣裙推荐 穿出宋慧乔般的柔美

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!