4G门户网
比特大陆AI负责人汤炜伟:比特大陆未来每一代AI产品都会支持Bytom挖矿计算2018-04-2715:26:52来源:金色财经
发布时间: 2020-06-30

今天下午,在2018区块链+人工智能高峰论坛上,比特大陆AI负责人汤炜伟在演讲中表示,人工智能芯片和POW公链结合在一起形成强大的算力,为Po

 今天下午,在“2018区块链+人工智能高峰论坛”上,比特大陆AI负责人汤炜伟在演讲中表示,人工智能芯片和POW公链结合在一起形成强大的算力,为PoW公链非常好的保驾护航。BYTOM的PoW算法充分利用了张量计算、矩阵计算的非线性特性,PoW公链算法具有优秀的不可逆加密特性。基于张量计算的PoW公链算法具有很好的前景和生命力,比特大陆未来每一代AI产品都会支持Bytom挖矿计算,AI芯片加速,更有助于Bytom和AI的结合,生命力更强。让AI智能机器赋能更强生命力,用Blockchain智能机器更好维护信任的公链,使得生产力和生产关系都能并行往前走。

最新推荐
  “eBay E青春”人才培养项目落户...
  今天起,降增值税!(锐财经)
  阿里大文娱管理层调整:游戏业务转向 ...
  【财经观察】支付宝信用卡还款免费时代...
  经济日报丨财经早餐【4月21日星期二...
  【财经观察】宜宾年后房价涨了?改善型...
  经济日报丨财经早餐【 5月3日星期日...
  第一财经日报:西部城市航空旅客增速力...
精选推荐
  【财经早餐】2020.07.06星期...
  美股又走牛风险情绪反弹 黄金震荡避险...
  SLU是基于SILUBIUM区块链开...
  Coinbase计划支持8种加密货币...
  Redis挖矿蠕虫爆发 目前中国占比...
  伊朗合法化比特币挖矿 富达将推出加密...
  KuCoin将推出KCS锁仓销毁返利...
  全面财经素养比创富能力更重要

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!