4G门户网
北航教授伍前红:区块链发明者站在了三个“巨人”肩膀上2018-04-2610:13:30来源:金色财经
发布时间: 2020-06-30

北京航空航天大学教授,博士生导师,中国计算机学会区块链专业委会委员伍前红在接受人民网-人民创投采访时表示,区块链的发明人,爬上三个

北京航空航天大学教授,博士生导师,中国计算机学会区块链专业委会委员伍前红在接受人民网-人民创投采访时表示,区块链的发明人,爬上三个“巨人”的肩膀,突破了“围墙”的遮挡,看到了一个崭新的世界,给人们思维的高度、视界的宽度、认知的深度带来了飞跃,尤其是对于“信任”的认知,一定要说有什么颠覆性的话,颠覆的就是人们关于“信任”的认知,颠覆的是观念,是思想。这三个“巨人”,一个是计算机科学、一个是密码学、一个是博弈论。

最新推荐
  “eBay E青春”人才培养项目落户...
  今天起,降增值税!(锐财经)
  阿里大文娱管理层调整:游戏业务转向 ...
  【财经观察】支付宝信用卡还款免费时代...
  经济日报丨财经早餐【4月21日星期二...
  【财经观察】宜宾年后房价涨了?改善型...
  经济日报丨财经早餐【 5月3日星期日...
  第一财经日报:西部城市航空旅客增速力...
精选推荐
  【财经早餐】2020.07.06星期...
  美股又走牛风险情绪反弹 黄金震荡避险...
  SLU是基于SILUBIUM区块链开...
  Coinbase计划支持8种加密货币...
  Redis挖矿蠕虫爆发 目前中国占比...
  伊朗合法化比特币挖矿 富达将推出加密...
  KuCoin将推出KCS锁仓销毁返利...
  全面财经素养比创富能力更重要

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!