4G门户网
据调查70%的美国人情绪上对加密货币的看法是“不确定的”
发布时间: 2020-06-25

据一项调查《美国人怎么看加密货币》,近70%的美国人在描述他们对加密货币的感觉时,都表示“不确定”。Clovr对超过1000名美国人进行了一项调查。目的是“了解美国人对加密货币的情绪,并探讨他们是否对加密货币过于兴奋(或担忧)。”这项调查通过Amazon’s Mechanical Turk平台进行,受访者的年龄在18岁到80岁之间,平均年龄是36岁。

图片来源:Clovr 。上图是人们对加密货币的在总体认知。

美国人对加密货币的看法

最近一项调查结果显示10个美国人里至少有9个人有加密货币相关知识。其中90%的以上人里,有超过75%的美国人觉得他们知道什么是数字加密货币,而其他20%以上的人认为他们“大致”知道什么是加密货币。另外,10个人里有4个人认为自己无法向新手解释什么是加密货币。

Clovr指出,“接近有70%的受访者表示在情绪上对加密货币的看法是‘不确定的’。”当然,这可能要取决于读者,但这有可能暗示着牛市的到来,因为眼下的熊市已经持续近1年,却没有完全影响到潜在的参与者。

人们对加密货币的市场情绪排名。图片来源:Clovr。

收益超过75,000美元千禧一代男性城市人投资加密的可能性更大

意料之中的研究结果包括,大部分人想要参与加密货币最主要的原因是,希望赶上比特币浪潮或率先投资像莱特币或瑞波币这样的替代币,获得巨额收益。当然,加密货币的认知风险仍是更广泛普及(加密货币)的最大障碍。

10个人里面有4个人回答,如果有认识的人“从事加密货币相关的活动”,他们会更愿意参与数字加密货币,这很有可能是筛掉那些长期FOMO(担心错过)爱好者的另外一种方法(几乎有35%的受访者是这样)。Clovr还发现,有超过三分之一的美国人已经投资加密货币。行业内的加密货币老人将证明加密货币投资者来自不同的背景。然而,调查发现一些明确的模式,例如投资加密货币的男性比例几乎是女性的两倍,43%比23%。

投资加密货币的人口特征。图片来源:Clovr。

接近有一半的去中心化加密货币投资者每年能挣75,000到99,999美元,同时有一半的人收益在25,000美元以下。千禧一代成为加密货币投资者的可能性几乎是其他年代人的两倍。对加密货币感兴趣的城市人口是农村人口的两倍。

研究员总结说,“显然美国人对加密货币及其将来发挥的作用看法不一。虽然很多人认为他们知道什么是加密货币,但是如果让他们向其他人解释什么是加密货币时,很少人认为自己能能够说清楚,说明他们对加密货币的理解很浅显。“对于向前看的企业和商人来说,这样的研究发现非常有利于制定各种战略。毫无疑问,有些公司可能会决定将赌注双倍压在那些倾向于投身该行业的人身上。也有可能,企业会把这些对加密货币持谨慎态度或者不感兴趣的人视为潜在的机会。”


󰄯 分享
最新推荐
  “夏河人”现身:远古智人16万年前已...
  一位补给舰舰长的“大小辩证法”
  “勇敢者小队”为何重新受关注?重回校...
  最高检:对未达刑责年龄的未成年人不能...
  推进网络强国建设 共享互联网发展成果
  商务部:今年将继续推动电商“双品购物...
  外交部就印尼大选、智利总统访华等问题...
  欧盟委员会主席容克:目前“脱欧”协议...
精选推荐
  网逃人员受伤需手术,佛山警方等十日待...
  【重磅来袭】''影视...
  EOC背景简述
  币圈才哥:技术分析用在BTC上是不是...
  比特猩球币圈研报第199篇:会员群空...
  李笑来强势回击陈伟星,币圈新旧大佬战...
  币圈神话:这位中国小伙6个月攒了12...
  比特猩球币圈研报第198篇:做空。

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!