4G门户网
Google重推并联追踪模式,第三方广告追踪器将成历史?
发布时间: 2020-06-18

文章来源 | adexchanger

作者 | Allison Schiff

编译 | Kristen

10月30日起,Google将并联追踪模式作为第三方追踪的默认方式植入Google搜索和购物广告。截止2019年3月,展示、视频广告也将植入并联追踪。

现在,只有Chrome流量使用并联追踪模式,其余操作系统和浏览器将在接下来的时间里也会添加该模式。

在去年,Google启用并联追踪模式取代广告产品中的第三方点击追踪。Google宣称并联追踪模式可以将页面加载时间削减5秒。

在没有并联追踪模式的情况下,广告追踪器会延迟点击和网页加载的时间,导致部分用户直接退出网页。

Google为了解决这个问题,没有选择逐次追踪模式,也就是将点击广告的用户重新定向到Google追踪URL,再将用户信息存储广告主网站;而是通过用户点击广告的同时下载广告追踪机制,将广告追踪从用户体验中分离。就像火车直达目的地,中间没有停靠站。

Marin Software营销SVP Wes MacLaggan表示,并联追踪模式要求所有广告追踪器使用HTTPS协议,更安全也更稳定,它减少了广告追踪服务器加载广告主网站之前冗余的时间,提升了消费者体验。

使用第三方广告追踪器的广告主需要在Google Ads/AdWords账户下启用并联追踪模式。广告主也可同第三方追踪合作伙伴验证,是否正确设置并联追踪模式来解决新的追踪流程。

Kenshoo首席策略官Will Martin-Gill表示,确认启用并联追踪模式最好的方式是先拿一个小型账户测试,并监控一段时间,然后测试下一部分程序。

Martin-Gill表示,如果广告主无法调整广告系列,将其更新到新系统中会影响功能的追踪和转化次数的计算。

广告主若没使用第三方点击追踪器不需要在截止日期之前启用并联追踪模式,页面加载速度会自动变快。

Google使用AMP提升页面加载内容和广告的速度,在七月份,又将页面速度列为衡量移动搜索排名的参数之一。

但2018年,第三方广告追踪领域发生了翻天覆地的变化。苹果Safari弃用第三方cookies,Firefox浏览器也效仿苹果。在欧洲,只用经过用户允许,出版商才能追踪用户数据。

而现在,一旦并联追踪模式兴起,依赖重新定向设置cookies的广告追踪器将成为历史。


 ● 

本文由 Morketing原创发布

申请转载请在文末留言

最新推荐
  上汽乘用车9月销量破5万 创历史新高
  宁德古田为回避龙岩古田险些改名 揭秘...
  3月产销量均超过200万辆 双双创历...
  在我国已有5000年捕捞历史,通体都...
  别做历史梦了,大唐的外国人经常被歧视...
  这家P2P平台发布6月催收进展:新增...
  大数据让人看到更真实的历史
  国产战棋《圣女战旗》2019春发售 ...
精选推荐
  桂林历史文化传播志愿者全球招募活动正...
  太刺激!美股暴涨1200点,A50直...
  股价下跌近40%,CEO被“炒鱿鱼”...
  东风启辰创历史最佳销量纪录,T70+...
  亨纳电商亮出双11成绩单 交易量创历...
  陈赫发土鳖微博引网友质疑 开扒陈赫微...
  奶业协会:中国乳品质量处历史最好时期
  2014世界杯英格兰对意大利谁赢?历...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!