4G门户网
上汽斯柯达去年销量历史最高
发布时间: 2020-06-18

北京商报讯深耕市场多年的上汽斯柯达,近日公布在华销量业绩。数据显示,去年上汽斯柯达全年累计销售超33万辆,同比增长17.9%,创下在华年销量新纪录,并远超行业平均增速。

其中,上汽斯柯达品牌旗舰车型速派,去年实现销售4.16万辆,同比增长高达126%。凭借全新设计以及智能先进的科技配置,速派在国内B级车整体市场低迷的情况下增势迅猛,被誉为“最具成长性B级车”。

同时,在国内竞争激烈的A级车市场,去年上汽斯柯达明锐销量为15.5万辆,销量稳步提升;上汽斯柯达昕锐、昕动两款车型,则在去年联手拿下9.46万辆的销量成绩,创下历史新高。其中,上汽斯柯达昕动销量为2.75万辆,同比增长106%。目前,上汽斯柯达Rapid家族,已经成为斯柯达品牌在A级车市场极具潜力的增长点。

此外,上汽斯柯达旗下车型也获得用户和业界的认可。包括明锐等多款车型摘得去年CASCI中国汽车用户满意度测评冠军,速派则被C-NCAP官方媒体评为“2016年度安全车”,Yeti在2016中国量产车性能大赛中拿下9个单项冠军、2个综合冠军。

值得一提的是,在深耕细分市场的同时,上汽斯柯达在营销方面也继续发力。去年,上汽斯柯达品牌开展系列体育营销,携手国家自行车队、国家田径队等四支中国奥运代表团队伍,为中国奥运健儿夺金之路助威,还赞助了《我们相爱吧》、《二十四小时》、《蒙面唱将猜猜猜》等多部热门综艺节目以及《莫扎特》等高人气的音乐剧。

据了解,今年是斯柯达品牌正式进入中国市场的第十个年头。上汽斯柯达方面透露,在去年广州车展首发亮相的全功能大SUV柯迪亚克,将于今年二季度正式上市。与此同时,斯柯达旗下多款车型也将在今年迎来焕新升级。


最新推荐
  宁德古田为回避龙岩古田险些改名 揭秘...
  3月产销量均超过200万辆 双双创历...
  在我国已有5000年捕捞历史,通体都...
  别做历史梦了,大唐的外国人经常被歧视...
  这家P2P平台发布6月催收进展:新增...
  大数据让人看到更真实的历史
  国产战棋《圣女战旗》2019春发售 ...
  解析历史上的无人车事故案例:到底怪人...
精选推荐
  太刺激!美股暴涨1200点,A50直...
  股价下跌近40%,CEO被“炒鱿鱼”...
  东风启辰创历史最佳销量纪录,T70+...
  亨纳电商亮出双11成绩单 交易量创历...
  陈赫发土鳖微博引网友质疑 开扒陈赫微...
  奶业协会:中国乳品质量处历史最好时期
  2014世界杯英格兰对意大利谁赢?历...
  4.15生猪和能繁母猪存栏都创历史新...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!