4G门户网
昭苏县稳步推进旅游项目建设
发布时间: 2020-06-18

伊犁新闻网讯(通讯员宋丽丽 管雪琴)“6月下旬开工的昭苏县国道577沿线旅游基础设施项目,将新建旅游厕所两座、停靠车站两处、自驾营地两处,为沿线乡镇发展乡村旅游、生态农业观光游和特色民俗体验游提供便利。”6月14日,昭苏县景区党工委书记江世华说。

今年,昭苏县共实施旅游项目23个,总投资6.5亿元,年度计划完成投资1.93亿元。目前,该县的休闲康养基地建设项目正在施工;夏塔景区改造提升工程正在施工,机场景区道路、旅游综合服务中心、旅游厕所、自驾游营地等工作正在进行;乡村旅游精准扶贫建设项目已完成265家农家乐改建,水帘洞景区已开工建设。

近年来,昭苏县把旅游业作为兴县富民的支柱性产业来抓,持续加大资金投入力度,大力发展乡村生态游、农业观光游、边境古镇游,着力打造全疆的草原文化、生态文化、戍边文化、马文化旅游目的地。预计“十三五”期间用于旅游项目投入达到50亿元。

最新推荐
  Trustdata:2017年旅游特...
  北京市假日办:2014年国庆黄金周北...
  好消息!今年十堰这些旅游项目要开建啦
  安宁区坚持全域旅游理念铺就绿色发展之...
  云南旅游“二创”之西双版纳 王者归来
  湖北今年将开行多趟援疆旅游专列、包机
  【70年70城】记住三亚!在这里,向...
  “陕西旅游形象大使选拔赛”大众组复赛...
精选推荐
  武定旅游融入昆攀经济圈
  2018第三届中国(国际)汽车旅游大...
  20省国庆旅游收入排行:四川列第一 ...
  凯撒旅游宣布中国非遗作品南太巡展项目...
  娄底青年创客空间“乡村旅游创新发展“...
  “旅游+扶贫” 武隆天池苗...
  海南力争10年健康医疗旅游收入400...
  2019春节假期旅游人数、收入双增 ...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!