4G门户网
西弗吉尼亚人开始使用基于区块链的移动投票应用
发布时间: 2020-06-18

九个亿财经消息——据美国Slate杂志9月25日报道,西弗吉尼亚人已经开始在即将到来的中期选举中使用一款基于区块链的移动投票应用程序来投缺席选票。



据报道,目前居住在海外的西弗吉尼亚州公民于9月21日(星期五)开始使用支持区块链的投票申请。这项名为Voatz的申请将允许24个国家的选民通过智能手机进行缺席投票,主要目标是驻扎在海外的军人。

远程投票试点项目于今年3月启动,并于5月8日西弗吉尼亚州初选当天顺利完成。

8月初,西弗吉尼亚州州务卿 Mac Warner和Voatz向美国有线电视新闻网(CNN)表示,在对该平台的“各种组件进行了四次审计”后,测试取得了成功。

报道发布后,华纳的副幕僚长Michael L. Queen说,西维吉尼亚州的每个县都将最终决定是否在11月的选举中使用这款应用程序,并补充说,如果选民愿意,他们仍然可以投票。

由区块链驱动的远程投票倡议招致了一些批评,即对安全的担忧。民主与技术中心的首席技术专家Joseph Lorenzo Hall声称:

“移动投票是一个可怕的想法。这是互联网投票,通过人们可怕的安全设备,通过我们可怕的网络,到服务器,如果没有实际的投票纸质记录是很难安全的。”

资助该应用程序开发的图斯克蒙哥马利慈善公司的Bradley Tusk鼓励使用区块链进行投票。Tusk表示, 远程投票可以产生更多的选民,因此,“民主会更好地发挥作用。”


声明:本文为九个亿财经翻译稿件,未经授权不得转载,已经协议授权的媒体下载使用时须注明"稿件来源:九个亿财经",违者将依法追究责任。

稿源:https://cointelegraph.com/

编译:链链熊    

最新推荐
  “夏河人”现身:远古智人16万年前已...
  一位补给舰舰长的“大小辩证法”
  “勇敢者小队”为何重新受关注?重回校...
  最高检:对未达刑责年龄的未成年人不能...
  推进网络强国建设 共享互联网发展成果
  商务部:今年将继续推动电商“双品购物...
  外交部就印尼大选、智利总统访华等问题...
  欧盟委员会主席容克:目前“脱欧”协议...
精选推荐
  网逃人员受伤需手术,佛山警方等十日待...
  【重磅来袭】''影视...
  EOC背景简述
  币圈才哥:技术分析用在BTC上是不是...
  比特猩球币圈研报第199篇:会员群空...
  李笑来强势回击陈伟星,币圈新旧大佬战...
  币圈神话:这位中国小伙6个月攒了12...
  比特猩球币圈研报第198篇:做空。

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!