4G门户网
育儿姐妹花齐落泪迟帅分享独家育儿秘籍
发布时间: 2020-06-18

­  迟帅分享育儿经

­  由山东卫视打造的大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》第二季第八期将于今晚21:20播出!有着“科学奶爸”之称的刘仪伟继续担任节目主持人,“时尚星妈”曹颖、“皇后娘娘”戴春荣、“型男暖爸”迟帅、“超人美妈”胡可四位嘉宾组成花漾育儿团,柏燕谊、张雅莲两位心理专家坐镇金牌专家团,从专业角度剖析问题。每期邀请两组拥有育儿矛盾的家庭参加节目,共同探讨解决真实的育儿家庭问题并投票表决。节目第二季形式新增小板块,邀请神秘儿科专家制作三分钟“纯干货”时间。

­  家家有本难念的经 育儿姐妹花齐落泪

­  继上次曹颖、胡可迅速组成“育儿姐妹花”之后,默契程度愈发高涨。先是针对某一观点想法一致,后有童年相同经历。在本期播出的节目中,“育儿姐妹花”双双落泪。

­  在本期节目中素人妈妈迫于家中传统的重男轻女观念,生下小儿子却不管不顾,曹颖情绪失控,指责这位妈妈不负责而气急落泪。胡可则是一边心疼被丈夫抛弃的妈妈,一边心疼被妈妈操控得失去自我的孩子,多次哽咽。

­  家家有本难念的经,本期《育儿大作战》真性情的育儿姐妹花会如何用语言拯救这两个家庭呢?今晚《育儿大作战》为你解答。

­  迟帅分享独家育儿秘籍 遭刘仪伟调侃

­  相对育儿姐妹花,新晋奶爸迟帅就理性得多。他仔细的分析问题,客观的提出观点,还分享了自己“独家育儿秘籍”!迟帅认为不要把孩子当作小孩,千万不要伤害、侮辱他等等,孩子其实全都明白。刘仪伟适时把话锋一转:“所以迟帅的儿子一生下来,他们就以兄弟相称。”逗乐众人,因为育儿问题变得略显严肃的现场又变得欢乐起来。

­  育儿无难事,只要肯用心,各类育儿观点大家共同讨论!

­  本期节目中的两组家庭家里究竟会因为什么样的育儿问题引发矛盾呢?今晚21:20,山东卫视《育儿大作战》第二季第八期精彩不容错过!

最新推荐
  001 | 付掌柜的育儿日记
  新增的“育儿假”,军人家庭很期待!
  为什么孩子畏难、甘做咸鱼?还不是因为...
  【育儿日历】宝宝噎住了应该马上喂水?
  CBNData:2018新时代年轻宝...
  美籍华裔母亲分享“育儿经”:态度决定...
  宝贝能量育儿分享 宝宝总爱揉眼睛 妈...
  《影子爱人》首映礼 张柏芝大谈育儿心...
精选推荐
  周杰伦即将为人父 向刘畊宏求教育儿经
  爱他美卓萃“白科技”碰撞扎克伯格家族...
  上线一年冲进行业前二 育儿宝是怎么做...
  育儿网橙品清单席卷2019CBME ...
  【育儿日历】生理性黄疸的表现
  科学育儿 | 六成新生儿有软喉症!照...
  黄西、毕文静聚势助阵海王baby 赋...
  亲子育儿:根据季节,预防儿童感冒咳嗽

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!