4G门户网
618盛宴,松下新风钜惠携手家装达人抖音直播等你来
发布时间: 2020-06-17

  2020年什么最火,大概就是直播吧。直播已经发展成为电商在新时代的新产业,直播带货呈现出极强的爆发性,正在创造一个千亿级的新市场。随着5G时代的到来,叠加新一轮消费升级风口,“直播+”无疑将会撬动更为巨大的市场,甚至会激发消费产业的重新洗牌和业态重构。可以预见,一个更加智慧、有趣、透明的商业世界正在拉开帷幕。618,松下新风多重爆款钜惠来袭,携手家装达人猫爷,给大家带来超强福利。

  福利款壁挂新风机

  经过千挑万选,倾情奉上热销爆款松下壁挂新风60系列FV-RZ06V1/FV-RZ06VD1。智控监测,便利舒适,多模式切换,无畏惧寒冬酷暑,装修前后皆可安装。

  智能控制,多模式切换

  松下壁挂新风60系列,可实现APP联动智能控制。IAQ可视化,APP界面可显示当前及过去IAQ数据,室内温湿度和室内PM2.5浓度,实时监测空气。它更智能的地方在于可实现远程控制,一键设定运行开关/运行模式/风亮调节/定时功能等。让智能感无处不在。

  并且,拥有热交换,睡眠,内循环、度假及自动等多种运行模式,可以应对-30摄氏度-40摄氏度范围内不用地区的通风换气需求。让使用者可根据外界环境随心切换不同模式。

 (具体型号功能以官网介绍为准)

  便利舒适,全室内施工

  松下壁挂新风60系列FV-RZ06V1/FV-RZ06VD1,搭载双直流马达,环保长效。值得一说的是设计尺寸小巧,整机尺寸为550*380*200mm,不占用大面积空间,采用“全室内施工”安装方式,专修前后均可轻松安装,不影响室内装潢。很多人选择这款,就是因为如此便利,可以轻松享受舒适生活。

  福利款暖浴快

  夏天不闷热,冬天不哆嗦,松下RB照明系列浴霸(FV-RB20VL1)让您一年四季随心享受沐浴时光。

       APP远程操作,一键轻松掌控

  松下FV-RB20VL1浴霸实现了手机端APP远程操作,一键轻松掌控松下浴霸的各项功能,集取暖换气凉热干燥于一身,让您的沐浴舒适又便捷。

  全域取暖 冷暖随心

  采用2100W大功率风暖,只需10分钟平均温度即可达到32摄氏度以上。风量提升到140m³/小时,可以让浴室进行大风量以及全天候24小时的换气,洁净空气如沐自然。配合热凉双干燥模式,让您一年四季随心享受沐浴时光。

  轻薄机身,节省顶部空间

  为了节省浴室顶部空间,松下FV-RB20VL1浴霸让机身纤薄化,打造出厚度仅11.5cm的薄型机身。可更完美的融合于多种浴室。

  松下FV-RB20VL1浴霸LED照明采用了自然光设计,一次安装,实现集取暖,照明,换气,干燥为一体的多重享受。LED寿命长达35000小时,更有5年保修。

  618买买买,更多福利,请关注松下新风官网!

最新推荐
  两岁半的宝宝游戏推荐
  【旅游推荐】周末走进旅顺海带加工基地
  “新时代最美幼师”大型推荐宣传活动将...
  推荐几款以“鱼”修饰的精美腕表 展现...
  经典推荐|张力伟教授领衔翻译《脑肿瘤...
  《不休的乌拉拉》德鲁伊宠物选择推荐
  微胖女生如何减肥 6种瘦身小妙招推荐
  俯卧撑做法图解展示 推荐6种常规的俯...
精选推荐
  宝宝成长游戏推荐
  眼睛黑色部分叫什么 用电脑的人必看护...
  吃烤红薯减肥吗? 5款红薯减肥食谱推...
  美容达人推荐低价高效护肤偏方
  韩版棉服潮搭推荐 今冬做个时尚控
  陕西英童乳业有限公司 陕西省乳品质量...
  不到20万元就开走 主打年轻化的高配...
  韩版连衣裙推荐 穿出宋慧乔般的柔美

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!