4G门户网
上海通用5月销量13.96万辆同比增长13.7%历史累计销量突破900万辆保持行业增长最快纪录
发布时间: 2020-06-12

2014年6月4日 最新销售数据显示:上海通用汽车5月实现销售139,588辆,同比增长13.7%。今年前5个月,上海通用汽车销售超过70万辆。而截至目前,上海通用汽车历史累计销量已成功突破900万辆大关,保持行业增长最快纪录。在国内各主流细分市场,上海通用汽车旗下别克、雪佛兰和凯迪拉克三大品牌主力车型继续保持领先优势,其中,在中高级车市场,“双君一宝”5月销售2.3万辆,同比增长15.7%。得益于别克昂科拉、雪佛兰科帕奇以及凯迪拉克SRX等主力车型的优异表现,上海通用汽车5月SUV车型共销售1.76万辆,同比增长高达92.1%。

别克品牌5月销售72,558辆,同比增长15.2%。全新演绎别克品牌经典设计元素,并在舒适配置方面再做提升的“首席商务舱”别克GL8豪华商务车不仅定义了现代商务车的标准,还携手GL8商务车以7,098辆的月销量又一次撰写了自己的“领军心路”。别克“双君”5月销售14,228辆,同比增长16.5%。在中级车市场高端,新生代精英座驾英朗GT与五门风尚轿跑英朗XT5月热销19,209辆,1-5月累计销量已突破11万,同比增幅达24%。高档都市紧凑型SUV昂科拉5月实现销售6,500辆,上市19个月,累计销量已超过10万台,为别克品牌赢得了更多年轻车主的青睐与共鸣。

雪佛兰品牌5月销售60,912辆,同比增长8.9%。北京车展刚刚首发上市的新生代城市SUV雪佛兰创酷,5月销售5,293辆,不仅迅速抢占12万至16万价格区间这一小型SUV市场,还成为该细分市场高价值标杆车型。雪佛兰中高级轿车迈锐宝5月销售9,131辆,雪佛兰都市SUV科帕奇5月销售3,337辆,实现了雪佛兰中高端车型12,468辆的销售业绩,同比增长达到11.4%。雪佛兰新赛欧5月销售19,409辆,这款热销的全民家轿即将迎来自己的第100万位车主。与此同时,外观内饰焕然一新的全新精品家轿雪佛兰新爱唯欧6月即将上市,它将与新赛欧一起引领国内主流小车市场。拥有108万庞大车主群的雪佛兰科鲁兹三厢和掀背车,5月以20,669辆的销售佳绩,实现同比增长13.4%。

凯迪拉克品牌5月销售6,118辆,同比增长59.2%。凭借动力性能、科技配置和豪华质感等方面的领先优势,凯迪拉克XTS赢得越来越多消费者的青睐,当月销售2,542辆,同比增长69.1%,已连续8个月单月销量保持2000辆以上,继续稳固其在中级豪华车市场主流车型地位。拥有原汁原味、淋漓尽致驾驶乐趣的风尚运动豪华轿车凯迪拉克ATS累计销售已突破5000辆,市场口碑和认可度稳步上升。运动型豪华SUV凯迪拉克SRX 1至5月累计销量达12,017辆,同比增长26.9%。2014款凯迪拉克SRX 66号公路升级版已上市并全面到店,2014凯迪拉克SRX“纵横开拓之旅十城挑战赛”也如火如荼在各地开展,将为更多热爱公路文化、崇尚自由的消费者带来全新体验平台。 

最新推荐
  宁德古田为回避龙岩古田险些改名 揭秘...
  3月产销量均超过200万辆 双双创历...
  在我国已有5000年捕捞历史,通体都...
  别做历史梦了,大唐的外国人经常被歧视...
  这家P2P平台发布6月催收进展:新增...
  大数据让人看到更真实的历史
  国产战棋《圣女战旗》2019春发售 ...
  解析历史上的无人车事故案例:到底怪人...
精选推荐
  太刺激!美股暴涨1200点,A50直...
  股价下跌近40%,CEO被“炒鱿鱼”...
  东风启辰创历史最佳销量纪录,T70+...
  亨纳电商亮出双11成绩单 交易量创历...
  陈赫发土鳖微博引网友质疑 开扒陈赫微...
  奶业协会:中国乳品质量处历史最好时期
  2014世界杯英格兰对意大利谁赢?历...
  4.15生猪和能繁母猪存栏都创历史新...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!