4G门户网
苏丹过渡军事委员会解除司法机关负责人职务
发布时间: 2020-06-12

苏丹过渡军事委员会16日发布公告,宣布解除苏丹正副总检察长和公诉机关负责人的职务。

公告说,根据过渡军事委员会主席阿卜杜勒·法塔赫·布尔汉当天的命令,苏丹总检察长奥马尔·艾哈迈德·穆罕默德·阿卜杜勒-萨拉姆及苏丹公诉机关负责人阿米尔·易卜拉欣·马吉德等人被解职。瓦利德·锡德-艾哈迈德·马哈茂德被指定担任苏丹总检察长一职。

公告说,彻底改组苏丹司法系统是目前苏丹民众最突出的诉求之一。

4月11日,苏丹国防部长穆罕默德·艾哈迈德·伊本·奥夫宣布推翻总统巴希尔政权,并于当天成立过渡军事委员会,负责执掌国家事务。12日,伊本·奥夫宣布“为了国家利益”辞去其过渡军事委员会主席职务,由中将布尔汉接任。(马意?)

最新推荐
  军队代表委员热议锲而不舍推进实战化军...
  悲剧者韩信:军事天才,做人白痴,至死...
  紧急局势加剧 印巴会打起来吗?巴外长...
  “央视七套”改名国防军事频道,8月1...
  任正非的军事思维:口号满天飞没用,最...
  韩国决定作废韩日《军事情报保护协定》
  中山中学组织2018级高一新生军事训...
  军事竞技网游《铁甲雄兵》超燃台词GM...
精选推荐
  美国众议院通过国防授权法案 鼓励"美...
  美国怎么了?33城出现抗议,多地混乱...
  警惕印度误判形势,军事冒险
  美媒:里根号航母访港是中美军事紧张缓...
  2019年, 新型军事武器...
  Google地图下的美国机密军事设施
  韩国退出韩日《军事情报保护协定》,美...
  全球安全公司研发自动驾驶系统 可应用...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!