4G门户网
检察机关依法分别对杨静波、谭元生、聂作坤决定逮捕
发布时间: 2020-06-12

新京报快讯 据最高人民检察院官方微信,检察机关依法分别对内蒙古自治区党委第五巡视组原组长杨静波、湖南中医药大学原校长谭元生、山东省烟台市原副市长聂作坤决定逮捕。


内蒙古检察机关依法对杨静波决定逮捕


内蒙古自治区党委第五巡视组原组长杨静波(正厅级)涉嫌受贿罪、巨额财产来源不明罪一案,由内蒙古自治区监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经内蒙古自治区人民检察院交办,由鄂尔多斯市人民检察院审查起诉。日前,鄂尔多斯市人民检察院依法对杨静波决定逮捕。该案正在进一步办理中。


湖南省人民检察院依法对谭元生决定逮捕


湖南中医药大学原党委副书记、校长、湖南中医药研究院原院长谭元生(正厅级)涉嫌受贿罪一案,由湖南省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。近日,湖南省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对谭元生决定逮捕。案件正在进一步办理中。


山东检察机关依法对聂作坤决定逮捕


山东省烟台市政府原党组成员、副市长、烟台市公安局原党委书记、局长聂作坤(副厅级)涉嫌受贿罪一案,由山东省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经山东省人民检察院指定管辖,由菏泽市人民检察院审查起诉。日前,菏泽市人民检察院依法对聂作坤决定逮捕。该案正在进一步办理中。


编辑 林玮琪

最新推荐
  女子每天花225元跨省上班 路上需要...
  铁总:2月14日全国铁路预计发送旅客...
  王毅谈印巴冲突:冷静克制、对话解决
  北京今夜最低温仅2℃或创下半年来新低...
  湖南一女子无证驾驶被查 称“我这么漂...
  网购“洋奶粉”没有中文标签 “奶爸”...
  军营版“最多跑一次”来啦!
  中国救援队在莫桑比克持续开展救援行动
精选推荐
  湖南张家界 无限乐趣在险峰
  福建省2015年专升本录取分数线划定...
  农业农村部:2020年农民人均收入比...
  香港特区政府拟向纪律部队“借兵”助警...
  暖如初春!今天北京最高温达9℃ 周末...
  气候经济学之父: 中国绿色转型会对“...
  “闪电”折翼的背后
  甘肃庆阳2400万保险赔付案二审开庭

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!