4G门户网
SLU是基于SILUBIUM区块链开发一周涨幅高达236%2019-07-2415:42:54来源:金色财经
发布时间: 2020-06-12

常在币圈行走的人应该都知道自2018年以来数字货币市场表现最为强势的就是平台币,部分平台币宛如妖币一般逆势大涨,可谓给市场打了一剂强心针...

常在币圈行走的人应该都知道自2018年以来数字货币市场表现最为强势的就是平台币,部分平台币宛如妖币一般逆势大涨,可谓给市场打了一剂强心针。平台币为何如此强劲?归根结底就是平台自身的发展势头好,有一个优质有实力的平台做支撑,平台币便势如破竹,一路大涨。

由各平台发行的平台币,是在平台上流通使用的。SLU便是星客交易所的平台币,它是基于SILUBIUM区块链开发,是SILUBIUM的原生资产,同时也是星客社区全球业务价值工具。SLU发行总量为1亿枚,永不增发,自上线之日起便成了星客平台万民的宠儿,一路上涨成绩傲人,一周涨幅高达236%。SLU依靠平台实力及其广泛的应用场景闯出了自己的一片天地。我们今天就来详细了解一下,在星客交易所SLU到底怎么玩。

第一步:获取SLU

首先第一步,当然是需要持有一定基础数量的SLU才能进行下一环节,那么怎样获取SLU呢?星客给出了以下几种方案:

1、币币交易

星客交易所目前开放了SLU/USDT交易对,用户可以在币币交易板块选择购买所需的SLU,这是最简单直接的一种获取方式。

2、日常活跃、参加平台游戏和活动

为增加平台娱乐性,调动用户积极性,平台不定期开启各类活动及任务奖励,参与活动并将指定的内容分享给身边的人即可按照活动规则获得相应的SLU奖励。

对于经常活跃在平台的用户,星客也针对性的给出了福利:累积到一定的交易数量便可获得SLU奖励,也就是说一笔交易可以产生两份收益。而当手上有了一定量的SLU却短时间内不需要使用它时,还可以在活动期间参加SLU锁仓活动,获得的利息又是一份新收益。

3、全节点挖矿

SLU创新发明了基于pos的共识机制silkworm,鼓励大家全节点在线以获得挖矿和利息奖励,同样可以获取SLU。

4、社区贡献

每一个星客平台用户都是星客社区的成员,社区的建设需要大家共同的努力,尽自己的一份力帮助完成社区生态搭建的用户,或者成为社区管理者做出杰出贡献的用户都可以获得平台奖励的SLU。

SLU的价值公开透明,所有平台用户都看得见,星客并没有因为其价值的不断上升便严防死守,而是开放了多种渠道来让用户获取SLU,同时兼顾各类型用户把能够让出的利益全部给予用户,使得SLU流通性增加的同时紧紧抓住用户的心。

5、战略合作

与星客平台达成战略合作的企业或机构,可以通过其可产生的价值或资产置换获得相对数量的SLU。

第二步:使用/消耗SLU

拥有了SLU该怎么使用呢?这是平台用户非常关心的一个问题。星客平台也非常贴心的开通了SLU的几大应用渠道,每一个都让用户欣喜不已。

1、OTC商家保证金,新项目的上币费、保证金;

不论哪一个平台如果有商家上OTC或者新项目上币都是需要缴纳一定的费用或者保证金的,而且根据平台的不同这个费用低至几千高至上万不等。很多商家和优质项目在面对这个费用时望而却步。星客赋予SLU这一使用权限将大大提高商家的积极性,吸引更多优质币种加入平台。同时提高SLU的流通,推动其价值提升。

2、提币手续费

各类币种每日都会有不同程度涨跌,对于谨慎的用户来说,账户里每有一笔收益都想要及时提现到自己的银行卡中,因此提币对用户来说也是不容忽视的环节,每次提币的手续费也让用户觉得左右为难。提出来,还要缴纳手续费;不提又怕交易亏损。星客给了这一类保守型客户一个解决办法,使用SLU抵扣提币手续费,按照平台规则用户在提币时可以使用SLU抵扣一定比例的手续费,提币手续费降低,提币的时候更果断了。自己的每一笔收入牢牢把握在自己手里,用户更放心。

3、SLU理财活动

平台不定期推出的SLU理财活动,用户可选择在活动期间将SLU进行锁仓,达到规定时间后将会获得利息收益。这一方式适合保守型用户,稳中求胜。

4、燃料消耗

SLU与基于SILIBIUM开发的代币,链上转账,需消耗SLU作为燃料。

5、价值交换

对星客平台的用户或者商家,星客愿意将自身资源拿出与其共享,如有客户需要星客提供技术支持、运营支持或是资源等方面的支持,星客愿意在保证自身运作稳定的情况下为其提供支持。此时,客户可以使用SLU来支付星客提供支持而产生的相关费用。

第三步:持有SLU成为合伙人享特权

最近大热的星客超级合伙人大家一定不陌生,成为星客合伙人的条件之一就是需要锁仓5000 SLU,经平台审核筛选通过后便可成为正式的星客超级合伙人了,星客超级合伙人享受以下十大特权:

特权一:进入星客超级合伙人创世群,掌握星客一线动态。

特权二:新币空投优先获得

特权三:手续费7.5折

特权四:IEO优先向合伙人开放,且抢购额度比普通用户有更高的系数

特权五:申请OTC商家的保证金减半

特权六:星客推出的更多活动,可优先参与并拥有高于普通用户更高的奖励系数

特权七:超级合伙人对平台的建议都会在第一时间得到重视,并及时得到评估与反馈;

特权八:超级合伙人将获赠专属编号的“星客合伙人”证书,以彰显独特身份。

特权九:星客为合伙人提供更多优质的项目和模式,合伙人可优先获得参与资格。星客为合伙人提供宣传培训的支持。

特权十:当合伙人管理的分支社区达到2000人,星客可支持该社区发行专属代币在交易所上线。

除此之外,持有SLU在SILUBIUM区块链系统中可享受主节点持币利以及参与选举主节点,全网升级投票的权益。

星客SLU从多维度考虑用户需求及操作惯性并落地使用,最大限度让利于用户。一定会有人发出这样的疑问:SLU在星客平台上可以抵扣那么多费用,对于用户来说自然是十分喜爱,但是平台收益从哪里来呢,平台收益降低是否会影响平台的稳定及发展呢?

对于这个问题,首先需要明确一点就是一个平台的价值是多方面的,他不能简单的用平台单一的收入来衡量,它的价值来自无数个渠道:

星客赋予SLU更多的使命、更多的应用场景,让更多的用户接纳它、使用它、信任它、认可它,那么SLU在流通中便逐渐提高了自身的的地位和价值,这对星客来说就是一种价值。

用户在使用SLU在平台进行各项交易,参加各种活动并从中获得收益、获得快乐,并将星客推荐给更多的用户,让更多的人认识了解并加入星客,组建了庞大的星客社区,这对星客来说又是一种价值。

有了庞大的用户群体,平台产生了庞大的交易量就意味着星客必须时刻保持警惕,不断完善各项制度和技术来保证系统安全与流畅,来满足更多用户的需求。在用户的共同监督下将平台打造的更加完善,这对星客本身来说又是更高的一种价值了。

星客交易所于2017年在英国成立,成立至今发展势头迅猛,凭借自身魅力迅速获得了一大批忠实用户。团队倾力打造的风控系统及平台完善的制度经受住了一次又一次严峻的考验,保障了星客全球百万用户的资产安全。

2019年星客将更加努力优化完善核心业务,持续拓展SLU应用场景,发掘更多更好的项目产品带给更多的用户。(作者: 星客交易所)

最新推荐
  “eBay E青春”人才培养项目落户...
  今天起,降增值税!(锐财经)
  阿里大文娱管理层调整:游戏业务转向 ...
  【财经观察】支付宝信用卡还款免费时代...
  经济日报丨财经早餐【4月21日星期二...
  【财经观察】宜宾年后房价涨了?改善型...
  经济日报丨财经早餐【 5月3日星期日...
  第一财经日报:西部城市航空旅客增速力...
精选推荐
  【财经早餐】2020.07.06星期...
  美股又走牛风险情绪反弹 黄金震荡避险...
  SLU是基于SILUBIUM区块链开...
  Coinbase计划支持8种加密货币...
  Redis挖矿蠕虫爆发 目前中国占比...
  伊朗合法化比特币挖矿 富达将推出加密...
  KuCoin将推出KCS锁仓销毁返利...
  全面财经素养比创富能力更重要

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!