4G门户网
是德科技加入国际充电标准制定协会加速实现全球标准联合充电系统
发布时间: 2020-06-06

盖世汽车讯 据外媒报道,是德科技公司(Keysight Technologies, Inc.)成为了国际充电标准制定协会( CharIN e.V. association)的新成员,该协会旨在推动电动汽车联合充电系统(CCS)的发展。是德科技公司是一家领先的科技公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府加速创新,以连接和保护世界。

为了支持CharIN创建全球电动汽车充电标准,是德科技将提供有关充电通信协议、电力电子设备、电磁兼容性(EMC)以及测量技术方面的专业知识。为在全球范围内推动电动汽车创新,推广电动汽车概念,是德科技将积极支持直流(DC)快速充电器的实现,并且与CharIN合作,确保实现电动汽车和充电站之间的互操作性。电动汽车(EV)与电动汽车供电设备(EVSE)之间的电力传输和可靠的数据交换是实现安全有效充电的基本要求。除了需处理技术和法律问题之外,在产品开发过程中还需要处理如现场电网和气候条件等环境因素。是德科技的Scienlab产品组合可为高达1.000 V / 350 kW的CCS大功率直流充电等所有汽车充电系统和电池提供模块化的、可定制的测试解决方案。

是德科技汽车和能源解决方案集团副总裁兼总经理Siegfried Gross表示:“是德科技为成为CharIN协会的一员而感到自豪,而且也为能够利用我们在电力电子设备和电力测试技术的专业知识,实现汽车和能源行业的电动移动出行创新而感到自豪。是德科技为客户提供灵活的测试解决方案,以满足充电应用测试的需求,此类充电应用重点关注电动汽车和电动汽车供电设备。”

 

*特别声明:本文为盖世汽车原创技术文章,版权归盖世汽车所有,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2019/01/230641294129I70085284C501.shtml

并购合作 电动汽车

最新推荐
  车企、科技公司与物流企业联动,如何跑...
  eMarketer:Google, ...
  京东数科许凌:”金融科技下半场”的重...
  环保与时尚如何交融共舞?“绿色·科技...
  戎武杰:科技引领—健康科技宅
  90家旅游科技初创企业崛起 或将改变...
  【码小弟 侃科技】那些令人无语的天才...
  丹化科技重组折戟背后 万方系“自救”...
精选推荐
  利好消息流出:赛为智能、东方网力、神...
  乘车码用户量破亿 腾讯金融科技披露智...
  大都会博物馆时装学院春季展 "科技时...
  公众号榜单TOP30,字媒体、改装车...
  Vans发布全新COMFYCUSH舒...
  首发3D结构光人脸识别技术,云从科技...
  新余四中师生在第33届省青少年科技创...
  商汤科技获6000万美元融资,国投背...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!