4G门户网
甜馨和妈妈李小璐一起做美食
发布时间: 2020-05-31


 甜馨和妈妈李小璐一起做美食


      在李小璐经历了夜宿门风波后,李小璐一度是淡出了公众视线,随着这起风波的结束,李小璐也是很快就正式“复出”,现身一些公益活动中。随后的李小璐则是在穿着打扮上,又恢复到了原来的样子。

 

 

李小璐敢于正面示人并且再次穿上一些靓丽的服装,可见李小璐已经告别了夜宿门风波。不仅如此,其和贾乃亮的婚姻也很稳定。李小璐还在贾乃亮生日当天,专门在凌晨零点送去祝福,也是相当的用心。

 

 

最近,母亲节到来了,有网友还晒出了甜馨和李小璐一起做的美食。而该网友据说是李小璐的亲戚,还曾在此之前晒出甜馨跳舞的视频。

 

 

此次晒出甜馨和李小璐做的美食,也让网友看了赞不绝口。很多网友认为甜馨是越来越可爱,也长大了不少,更有网友称甜馨现在是越来越像爸爸贾乃亮了。

 

 

而网友晒出甜馨和李小璐做美食,却不见贾乃亮一起亮相。虽然贾乃亮和李小璐的婚姻很稳定,但两人在夜宿门风波之后,至今还没有一起同框过,可见这起风波对贾乃亮的影响还是很大。

 

 

之前贾乃亮和李小璐也是频频秀恩爱,更是会时不时晒出和女儿甜馨的合影,以至于还曾被一些网友吐槽蹭女儿的热度。如今是今非昔比,不知道什么时候才能看到这种情景了。

最新推荐
  美食餐饮招商加盟,东方既白跻身前茅
  林依晨吃美食晒素颜美照 笑容甜美灿烂...
  真假难辨,她的软陶“美食”令人垂涎 ...
  BTV人气美食,折服亿万吃货的坛老徐...
  女友坚持用家乡美食做宴席
  老牌美食店纷纷入驻 辽宁台风
  丢掉4个坏习惯,多吃4种食物,越来越...
  舌尖上的中国:美食王国饕餮盛宴 消费...
精选推荐
  好吃!这个美食的网红吃法又分分钟刷上...
  这几道美食口感独特,拥有别具一格
  泰国最佳街头美食店即将在曼谷揭晓
  【视频】街头巷尾看变化:创业卖美食 ...
  美食加盟,在餐饮业中受到广泛关注
  想吃布拉格地道美食,去这6家餐厅就够...
  朱正廷化身厨艺大师 为粉丝亲手做果干...
  杭州有一道明扬天下的美食

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!