4G门户网
艾瑞咨询:2014年11月17日-11月23日垂直财经网站行业排名Top10
发布时间: 2020-05-31

根据iResearch艾瑞咨询推出的网民连续用户行为研究系统iUserTracker最新数据显示, 2014年11月17日-11月23日,东方财富网日均覆盖人数达1155万人,网民到达率为4.5%,位居第一;中国经济网日均覆盖人数达443万人,网民到达率为1.7%,位居第二;和讯日均覆盖人数达319万人,网民到达率为1.2%,位居第三。

根据艾瑞iUserTracker最新监测数据显示,2014年11月17日-11月23日,垂直财经网站有效浏览时间达2802.5万小时。其中,东方财富网有效浏览时间达1544万小时,占总有效浏览时间的55.1%,位居第一;同花顺有效浏览时间达145万小时,占总有效浏览时间的5.2%,位居第二;和讯有效浏览时间达109万小时,占总有效浏览时间的3.9%,位居第三。

最新推荐
  经济日报丨财经早餐【 5月3日星期日...
  第一财经日报:西部城市航空旅客增速力...
  艾瑞咨询:2014年11月17日-1...
  1月28日财经早餐:美国政府重开 脱...
  DT财经:静安青年消费行为及消费升级...
  发得快还要用得好(财经眼)
  银行资本充足压力凸现 营收增速再超净...
  奔跑财经携手ECI见证发展,区块链创...
精选推荐
  SLU是基于SILUBIUM区块链开...
  Coinbase计划支持8种加密货币...
  Redis挖矿蠕虫爆发 目前中国占比...
  伊朗合法化比特币挖矿 富达将推出加密...
  KuCoin将推出KCS锁仓销毁返利...
  全面财经素养比创富能力更重要
  美团点评上市港交所 解禁潮解禁的B类...
  有些项目不只是没有用区块链技术,而是...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!