4G门户网
安全公司ImpervaIncapsula发现门罗币挖矿的新型病毒“Kitty”2018-05-0714:12:13来源:金色财经
发布时间: 2020-05-25

安全公司Imperva Incapsula发现门罗币挖矿的新型病毒Kitty,其利用开源内容管理系统(CMS)Drupal的漏洞展开攻击。根据Imperva的博客,其病毒

 安全公司Imperva Incapsula发现门罗币挖矿的新型病毒“Kitty”,其利用开源内容管理系统(CMS)“Drupal”的漏洞展开攻击。根据Imperva的博客,其病毒利用的是Drupal 2018年3月8日发表的更新版本中的远程执行代码漏洞(CVE-2018-7600)。该病毒从4月上旬被发现后便以各种形式进行攻击。如果感染此病毒,其便会与服务器绑定,开始启动叫做“kkworker”的门罗币挖矿程序。

最新推荐
  经济日报丨财经早餐【 5月3日星期日...
  第一财经日报:西部城市航空旅客增速力...
  艾瑞咨询:2014年11月17日-1...
  1月28日财经早餐:美国政府重开 脱...
  DT财经:静安青年消费行为及消费升级...
  发得快还要用得好(财经眼)
  银行资本充足压力凸现 营收增速再超净...
  奔跑财经携手ECI见证发展,区块链创...
精选推荐
  SLU是基于SILUBIUM区块链开...
  Coinbase计划支持8种加密货币...
  Redis挖矿蠕虫爆发 目前中国占比...
  伊朗合法化比特币挖矿 富达将推出加密...
  KuCoin将推出KCS锁仓销毁返利...
  全面财经素养比创富能力更重要
  美团点评上市港交所 解禁潮解禁的B类...
  有些项目不只是没有用区块链技术,而是...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!