4G门户网
张耀元-书画家百科-艺术名人堂
发布时间: 2020-05-20

张耀元-书画家百科-艺术名人堂

张耀元

张耀元:男、汉族,1974年生于内蒙古包头市人,生长在书画艺术世家,自幼喜爱绘画,从小受父亲熏陶,亲授父亲著名书画大师张高铭教授言传身教,承蒙家学,在山水画、花鸟画、人物画、书法奠定了很好的基础及功底。初中时期绘画作品在国内外书画比赛中多次获得特等奖、金奖、银奖。并获得了当代青年艺术家协会会员。

    95年以优秀的成绩考入西安美术学院国画系,其中跟随西安美院院长、中国著名画家刘文西,学习人物写意画,跟随西安美院著名山水画家、石鲁徒弟赵文发教授学习山水画。跟随西安美院著名工笔花鸟画家王有政教授学习工笔花鸟画。

    擅长: 素描  色彩  速写    工笔人物画   写意人物画    工笔花鸟画   写意山水画    

    2002年创办了包头美术培训学校,现改为青山区艺德书画培训学校,一直从事美术教育工作至今,为国家十大美院及全国艺术院校输送了大量优秀绘画人才。其绘画作品在国内外书画比赛中多次获得特等奖、金奖、银奖。特别是荣获中华人民共和国文化部设立的专业艺术最高奖。在国际文化交流中为弘扬祖国书画艺术,做出较大的贡献。 高级美术师 、画家、 中国书画家协会理事、中国美术家协会。 现任包头市艺德书画培训学校校长。

 校训: 以人为本  以德育人     依法治校  以质立校

张耀元-书画家百科-艺术名人堂
张耀元-书画家百科-艺术名人堂
张耀元-书画家百科-艺术名人堂
张耀元-书画家百科-艺术名人堂
张耀元-书画家百科-艺术名人堂


文章来源:书画家百科 http://www.shuhuamrt.com/

最新推荐
  爱国情 奋斗者 | 刘沃浩: 不忘初...
  亚洲47国文物国博开展
  外交部部长助理张军:“陆海新通道”成...
  公安部通缉十名重大侵财犯罪在逃人员(...
  北京最低月薪提至2200元 小时最低...
  国务院扶贫办:易地扶贫搬迁不能一搬了...
  白庙北站派出所政委于文静:记录下60...
  云南丽江发生森林火灾:原火场已灭 新...
精选推荐
  故宫钟表馆换地方了 旧馆址将恢复奉先...
  北京世园会主要展馆布展基本完成 记者...
  内蒙古一女子在大连失联5天 银行卡现...
  美好生活红利持续释放 高端家电消费业...
  黄章深夜发文:魅族状况很好、新机8月...
  议员黄定光:香港亟须创造有利营商环境...
  罕见病多发性硬化患者生存报告:47%...
  百度站长平台:百度搜索关键词工具升级...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!