4G门户网
新帅铃海外版上市江淮轻卡国际征途如虎添翼
发布时间: 2020-05-19

江淮轻卡出口再出重拳。

一直来,江淮轻卡的海外出口业绩稳居国内前列。如今,新帅铃海外版正式全球上市,未来江淮轻卡的海外市场必将如猛虎再添翼。

4月20日,上海车展媒体日,江淮新帅铃海外版全球上市的发布会如期举行,江淮高层、及来自全球各地近百家海外经销商、数百位中外媒体共同见证了这一历史时刻。

江淮新帅铃海外版全球上市首发

在上市仪式上,阿尔及利亚、墨西哥的江淮轻卡海外代理商进行了发言,均表达了对未来新帅铃海外市场的信心。

新帅铃海外上市

尽管新帅铃已经3月份在国内完成上市,但新帅铃与去年大力推广的帅铃Ⅱ到底有何不同呢?优势在哪?据江淮轻卡展台的讲解员介绍,相比起之前的帅铃Ⅱ,新帅铃的驾驶室、动力配置都有所升级。

江淮展台

新帅铃宽体版

新帅铃窄体版

首先,新帅铃的驾驶室外形与安全性能都与之前的帅铃Ⅱ不一样。“新帅铃最大的亮点,莫过于新驾驶室的安全性。”该讲解员告诉记者,新帅铃驾驶室是国内首家通过整车安全测试的轻卡产品,高强度钢车身框架和加强地板式结构有效构筑一体,受到冲击时能够形成“安全空间”,保障驾驶人员安全。

“特别是发达地区的海外的用户,更注重安全性。”该讲解员坦言道:“因此,新帅铃的缓冲装置采用吸能缓冲保险杠、排气辅助制动、ABS防锁死刹车系统等安全配置,更有利于产品进入高标准的海外市场。”

商用车用户对于油耗的要求从来都是很高的,新帅铃对于这一点自然不会忽视。“新帅铃的油耗比之前产品的更低,70公里空载匀速油耗仅7-8升,满载匀速油耗低于10升。”该讲解员还告诉记者,新帅铃可配装4DA1、康明斯、迈斯福、江淮纳威司达(JND)等多个动力,提供覆盖2.8L-4.8L中轻卡全功率段的解决方案。

上一页010203下一页单页阅读
最新推荐
  易观国际:2014年Q2中国B2C市...
  2014国际体验设计大会精彩闭幕 I...
  世界汽车顶级设计大奖Offspace...
  中国国际航空航天博览会开幕在即 运2...
  庆祝国际空间站20周年 宇航员发布1...
  第四届中国(成都)智慧产业国际博览会...
  动·见未知 “上汽设计”引领全球新一...
  马龙第28次公开赛夺冠,成为国际乒坛...
精选推荐
  腾讯与菲克中国达成战略合作,致力于打...
  第22届上海国际电影节窥见下半年电影...
  国际·一周看天下(7月13日-19日...
  人到苏州才无忧,2019年(第十一届...
  无足额资金偿还募集资金,腾邦国际资产...
  易观国际:2016年Q1中国网上零售...
  第三届中国青岛国际学生柔道公开赛成功...
  布局国际版 方块游戏推出多款力作

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!