4G门户网
北京乐高探索中心明年营业
发布时间: 2020-05-19

  新京报讯 (记者曲亭亦)12月18日,北京乐高探索中心在龙湖长楹天街举行了乐高模型拼砌大师终极挑战赛,评出15强、最佳创意奖和最具人气奖,乐高拼砌大师由来自北京的吴建宇夺得,也是华北首位乐高拼砌大师。乐高拼砌大师将以易懂的方式科学引导孩子们将乐高积木按形状或颜色等方式分类完成建模;还会教家长如何陪伴小朋友玩乐高。下一步北京乐高探索中心将面向所有热爱乐高的小朋友,招募拼砌小达人。

  据悉,作为全球第21家、华北首家乐高探索中心——北京乐高探索中心是由英国默林娱乐集团打造的乐高室内游乐园品牌,将于2019年春季在龙湖北京长楹天街正式营业。

  建成后的北京乐高探索中心设有10个主题区,专为10岁以下的亲子家庭提供2-3小时的室内互动式玩乐体验,包括得宝农庄、古堡历险以及乐高好朋友等,还用乐高积木创建了具有北京特色的城市建筑迷你天地。

最新推荐
  【伴公汀】打造生机勃勃充满活力的超大...
  《跨越星弧》艾格玛伊勒探索攻略
  “都市即天涯-北京(BJ)20探索之...
  《小米8探索版的Mantis Vis...
  孙明哲:为银行金融正名——数据驱动供...
  增长期的新探索,互联网家装平台如何实...
  探索创业新风向 36氪2019WIS...
  观点丨关于推进地方金融标准化工作的探...
精选推荐
  国内高端物管服务探索现状
  奇瑞组盟探索电动车商业模式
  二十世纪前期美术留学生的中国画探索
  “拓空间”探索土地整备创新,东莞应该...
  大脸和小脸哪个是显性基因 带你探索奥...
  2019年家居“大戏”如何上演?企业...
  叠彩区成立教育联盟 探索义务教育优质...
  2019年家居“大戏”如何上演?企业...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!