4G门户网
宝鸡行政中心开通两条定制公交线路
发布时间: 2020-05-19

  近日,宝鸡市行政中心试开通两条定制公交线路,分别是陈仓园至行政中心、火炬路口至行政中心。目前两条定制公交线路运行正常,反响很好,乘坐定制公交上下班的机关干部越来越多。

  据了解,为配合宝鸡市铁腕治霾,打赢蓝天保卫战,倡导绿色出行,进一步缓解行政中心停车压力,宝鸡市机关事务管理局在充分调研谁和广泛征求市级各部门、各单位机关干部意见建议的基础上,与市公交公司合作,在行政中心开通了定制公交服务。新开通的定制公交共两条路线,早晚上下班期间,由陈仓园、火炬路口向行政中心对开,运行近一月以来,极大方便了行政中心机关干部出行。 华商报记者 杨宁

最新推荐
  女子每天花225元跨省上班 路上需要...
  铁总:2月14日全国铁路预计发送旅客...
  王毅谈印巴冲突:冷静克制、对话解决
  北京今夜最低温仅2℃或创下半年来新低...
  湖南一女子无证驾驶被查 称“我这么漂...
  网购“洋奶粉”没有中文标签 “奶爸”...
  军营版“最多跑一次”来啦!
  中国救援队在莫桑比克持续开展救援行动
精选推荐
  湖南张家界 无限乐趣在险峰
  福建省2015年专升本录取分数线划定...
  农业农村部:2020年农民人均收入比...
  香港特区政府拟向纪律部队“借兵”助警...
  暖如初春!今天北京最高温达9℃ 周末...
  气候经济学之父: 中国绿色转型会对“...
  “闪电”折翼的背后
  甘肃庆阳2400万保险赔付案二审开庭

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!