4G门户网
2019今日头条时尚盛典突破红毯秀
发布时间: 2020-05-19


演员郑爽现身2019今日头条时尚盛典。


2019今日头条时尚盛典活动现场。

  场外“时尚办公室”、“美妆爱用屋”互动,涵盖短视频、直播、出行、美妆等元素

  2019今日头条时尚盛典于11月28日在北京正式举行。本届时尚盛典主题为“时尚无时限”,陶虹、郑爽、周笔畅、黄圣依、陈学冬、赵雅芝夫妇等明星纷纷到场助阵。该时尚盛典活动内容并未局限在服饰与美妆两大类,而是同时涵盖了媒体、短视频、直播、出行、服饰、时尚单品等多种元素,扩大“时尚”维度,为用户提供了更加丰富的时尚选择。

  现场互动加深时尚体验

  红毯秀总是最吸引观众眼球的时尚聚集地,但在由一汽奔腾总冠名的此次盛典活动现场,吸引众人目光的不仅是红毯上争奇斗艳的明星,还有国潮战将奔腾T77,它将年度“最具国潮风尚设计车型”揽入麾下。

  除了入场的红毯秀,场外也设有“今日头条时尚办公室”、“美妆爱用屋”等活动区域。观众在现场拍照合影,体验了一番担当今日头条时尚编辑的感受,或是在美妆爱用屋,试用各大品牌带来的高端美妆产品,种草自己的年度爱用单品。

  谈起时尚,自然会让人联想到超模们带来的时装大秀,汇集全球时尚大厂、广受时尚大咖瞩目的今日头条时尚盛典自然也少不了这一环节,来自迪奥、法国娇兰、宝格丽等多个国际时尚品牌的倾情助阵,让盛典上的时装大秀格外耀眼。

  各种大数据指数公布

  本次时尚盛典的重头戏,还包括今日头条内容生态总经理洪绯在盛典现场公布的,基于平台用户使用喜好、关注内容等大数据推算出的年度指数,其中包括2019年度时尚榜单以及时尚单品颁奖。时尚榜单包括美妆类、服饰类、媒体类以及MCN四大品类排行榜,涵盖了用户生活的每一个角落。

  此次2019今日头条时尚盛典,一改寻常典礼模式,特别增添的互动区域,将时尚融入到生活的每个场景,让到场观众沉浸于时尚的氛围之中,全身心享受时尚带来的感染力。同时,在立意上更拓宽了“时尚”的概念,深入日常每一寸空间,为用户所想,打造最深入人心的产品及内容,让时尚更具中国特色,展示了国潮正当时的流行趋势。

  撰文/佟娜

最新推荐
  Crunchbase:2019上半年...
  何晟铭受邀看国际棉艺展 倡导将环保变...
  权志龙与郑亨敦理念分歧大 时尚品味遭...
  时尚芭莎90秒|如果我是DJ,你会看...
  艾瑞咨询:2015年7月27日-8月...
  中国时尚十年 在“变与不变”中前行
  避暑时尚新招 轻薄透视上衣高分美搭
  皮衣搭配裙装 刚柔并济时尚美
精选推荐
  熊梓淇出发米兰时装周 温暖舒适上演简...
  《三生三世》频频上热搜 赵又廷登时尚...
  张天爱全新时尚大片曝光 率性慵懒展多...
  NEXY.CO代言人王珞丹|智慧是永...
  时尚女孩的穿搭秘诀 没想到竟然只是一...
  锁定潮流 时尚在现——GXG联名亚洲...
  昆凌全裸获周杰伦支持 时尚封面秀性感...
  时尚的本质就是一场轮回吗?

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!