4G门户网
腾格尔杨钰莹山东春晚组CP,王小利一家上演”育儿大作战“
发布时间: 2020-05-19

  最近,山东卫视春晚节目组陆续宣布了不少明星的加盟,阵容非常豪华,其中就有王力宏、周涛、蔡国庆、坤音四子等当红明星陪观众一起过年。今天,山东卫视又官宣了三位大咖的加盟,他们分别是腾格尔、杨钰莹、王小利。消息一经爆出,就引发网友热议,大家纷纷表示:“腾格尔老师是要和杨钰莹情歌对唱吗?”“王小利的小品老有趣了”。

  腾格尔跨界混搭杨钰莹 另类演绎经典歌曲引期待

  一提到腾格尔,大家想到的都是草原硬汉的形象。但随着这段时间腾格尔参加综艺节目,多次翻唱张韶涵金曲《隐形的翅膀》,他颠覆性的演出爆红网络。网友纷纷调侃道:“这明明是“钢铁之翼”啊!“腾格尔一改昔日草原硬汉的形象,变身超级萌叔,让观众吃惊不已。听说他要来山东春晚的消息后,广大网友纷纷点赞,表示很期待。

  据悉,这次山东卫视决定将他的形象颠覆到底,请来了甜歌天后杨钰莹和他搭档。一个是草原硬汉,一个是歌坛甜歌玉女,俩人会产生什么化学反应?这样看似另类的混搭组合让人忍不住期待最终的呈现效果。据悉杨钰莹还会翻唱在抖音上大火的网络流行歌曲《学猫叫》,相信这首萌翻的歌曲搭配杨钰莹甜美的声线一定会得到全新演绎。

  王小利一家再登山东春晚 延续泪点与笑点齐飞风格

  除此之外,和腾格尔同样都是光头形象的王小利也将携家人再次登上山东春晚的舞台。此前,王小利一家已经连续两年参加山东春晚了,是山东卫视的老朋友。早在2017年,王小利一家就在山东卫视春晚的舞台上,演绎了一出一波三折的《催婚》喜剧,引发观众深思。随后2018年,一场《催孕》风波也在王小利家中轰轰烈烈地展开了,泪点与笑点齐飞的有趣故事,同样深受广大网友喜爱。其中,#刘能幸福摇#的短视频片段在秒拍上达到205万播放量,#刘能幸福摇#的话题也在新浪微博上引发广泛讨论,阅读量高达1768万。

  无论是《催婚》,还是《催孕》,这些作品都契合时下最热门的社会话题,引发广泛讨论,那王小利一家2019年又会带来什么话题之作呢?他们又将会给大家带来什么样的启发呢?王小利的作品往往以富有张力的表现,逗趣地演绎出了生活中的矛盾和幸福,最终也向观众们传递了发人深省的道理,带来无数温情的时刻。

  根据目前山东卫视的官宣情况来看,歌舞类有王力宏、坤音四子等当红歌手加盟,语言类有孟鹤堂周九良、王小利一家。既有当红偶像,又有娱乐圈中的常青树。山东卫视2019年的春节晚会可谓是众星云集了。接下来山东卫视还会不会持续放出猛料?之前传言和蔡国庆搭档演唱的当红女歌手又会是谁?不少网友表示将持续关注腊月二十八2019山东春晚的动态!

最新推荐
  CBNData:2018新时代年轻宝...
  美籍华裔母亲分享“育儿经”:态度决定...
  宝贝能量育儿分享 宝宝总爱揉眼睛 妈...
  《影子爱人》首映礼 张柏芝大谈育儿心...
  【专家讲育儿】孩子学会了说脏话,惩罚...
  郭羡妮获唐宁传育儿心经 喜爱闻婴儿味...
  【陈博士讲育儿】孩子做事爱拖拉,可能...
  调查称超九成父母有育儿焦虑 孩子心理...
精选推荐
  育儿网橙品清单席卷2019CBME ...
  【育儿日历】生理性黄疸的表现
  科学育儿 | 六成新生儿有软喉症!照...
  黄西、毕文静聚势助阵海王baby 赋...
  亲子育儿:根据季节,预防儿童感冒咳嗽
  育儿:陈慧琳为什么将儿子男扮女装?背...
  单亲母亲应该如何育儿 单亲家庭的教育...
  育儿观点 | 玩游戏的孩子十年后什么...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!