4G门户网
东方时尚展示纯电动教练车推广绿色驾培
发布时间: 2020-05-13


东方时尚驾驶学校股份有限公司董事长徐雄。

  纯电动教练车考试车应用展示会举办,东方时尚发起“中国绿色驾培联盟”倡议

  12月1日,纯电动教练车考试车应用展示会在东方时尚驾校举行。作为活动主办方,东方时尚驾校表示,将大力推广纯电动车在驾培行业的应用。同时发起“中国绿色驾培联盟”倡议,与新能源汽车厂商一道合作,助力整个汽车产业的转型升级。

  推广绿色驾培

  东方时尚驾驶学校股份有限公司董事长徐雄在致辞中表示,将以此次展示会为契机,不断推动绿色驾培、和谐交通的发展。

  徐雄在接受新京报记者专访时介绍,目前在全国范围内拥有驾校17000所,教练车80万辆以上,每年平均新增驾驶人3000万左右,按照交通运输部的要求,每位学员必须满36个训练学时,才可以参加考试。这个庞大的驾驶人数据和数十亿学时的体验数据,已被国家有关部门高度关注。

  据新京报记者了解,经过东方时尚驾校历时两年多的试验,使用燃油车每课时使用2升汽油,成本为15元左右,使用电动车每课时耗电2.5度,成本为1元左右。纯电动车运用到驾驶培训领域,极大程度减少了数目庞大的教练车对环境的影响,同时降低了驾校的运营成本。

  与厂商深度合作

  此外,东方时尚与三国科技,以及东风汽车、长安汽车、北汽新能源、长城汽车、吉利汽车五家车企签署战略合作协议,开拓合作共赢发展的新模式。同时,发起“中国绿色驾培联盟”倡议,希望更多驾培企业加入到联盟当中,推动绿色交通生态系统建设。

  东方时尚驾校表示,将一如既往地建设绿色教练车团队,把环保学车与打造生态校园相结合,助推纯电动车在驾驶培训领域的广泛应用。

  新京报记者 魏帅

最新推荐
  简约针织衫 时尚混搭满分过秋
  唐嫣米兰时尚写真公开 百变风格诠释蜜...
  徐贤拍摄时尚画报 感慨结束活动收益颇...
  强势欧美风 时尚女王风采 
  外观小巧时尚 配置领先同级别对手 试...
  CHARLES & KEITH发布第...
  夏日混搭时尚给你不一样的感觉
  穿包臀裙显小肚子怎么办 教你一些潮流...
精选推荐
  张天爱全新时尚大片曝光 率性慵懒展多...
  NEXY.CO代言人王珞丹|智慧是永...
  时尚女孩的穿搭秘诀 没想到竟然只是一...
  锁定潮流 时尚在现——GXG联名亚洲...
  昆凌全裸获周杰伦支持 时尚封面秀性感...
  时尚的本质就是一场轮回吗?
  晚宴妆的画法有哪些 时尚晚宴妆画法让...
  何穗出席时尚展谈旅行意义 造型帅气长...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!