4G门户网
0086男团变身贤慧煮夫演绎帅气时尚大厨
发布时间: 2020-04-29


0086男团变身贤慧煮夫 演绎帅气时尚大厨

    明星网资讯,近日,一直以帅气歌手形象示人的0086男团参加了北京卫视《生活一点通》的节目录制,在节目中他们大展厨艺,升级为贤慧煮夫,独家显露生活中“暖男”形象,为观众烹饪营养爱心餐!与此同时,他们的超赞厨艺大获节目组好评。

     “行家一出手,便知有没有”,节目刚开始录制,0086男团成员个个熟练的刀技让节目组大吃一惊,五位大厨各显神功,切菜、做馅料、剥海鲜都是高手,摄像机镜头跟随5位大厨在厨房中飞舞,形成一道别样的风景!“帅气派”歌手0086男团瞬间化身“婉约派”贤慧煮夫,用不同的材质搭配出独具特色的86私房菜,在锅碗瓢盆中一展温情体贴、醇厚隽永、富于担当的可爱男人形象。

    各位尊敬的男士们,您是否正斜靠在沙发上,惬意地按着电视遥控板,酝酿着该点什么外卖呢?届时请观看在厨房里忙碌的0086男团,您……您还能HOLD住么?

最新推荐
  简约针织衫 时尚混搭满分过秋
  唐嫣米兰时尚写真公开 百变风格诠释蜜...
  徐贤拍摄时尚画报 感慨结束活动收益颇...
  强势欧美风 时尚女王风采 
  外观小巧时尚 配置领先同级别对手 试...
  CHARLES & KEITH发布第...
  夏日混搭时尚给你不一样的感觉
  穿包臀裙显小肚子怎么办 教你一些潮流...
精选推荐
  张天爱全新时尚大片曝光 率性慵懒展多...
  NEXY.CO代言人王珞丹|智慧是永...
  时尚女孩的穿搭秘诀 没想到竟然只是一...
  锁定潮流 时尚在现——GXG联名亚洲...
  昆凌全裸获周杰伦支持 时尚封面秀性感...
  时尚的本质就是一场轮回吗?
  晚宴妆的画法有哪些 时尚晚宴妆画法让...
  何穗出席时尚展谈旅行意义 造型帅气长...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!