4G门户网
Coinbase计划支持8种加密货币可获得至少90%的数字资产市值2019-08-0708:58:19来源:金色财经
发布时间: 2020-04-29

主要加密货币交易所Coinbase近日发文称计划将支持8种新的加密货币。Coinbase在文中称其将继续探索对新的数字资产的支持,其目标是为符合Coi...

主要加密货币交易所Coinbase近日发文称计划将支持8种新的加密货币。

Coinbase在文中称其将继续探索对新的数字资产的支持,其目标是为符合Coinbase技术标准且符合适用法律的所有资产提供支持。该交易所预计,随着时间的推移,全球客户将通过Coinbase获得至少90%的流通数字资产总市值。

Coinbase还表示,为了实现这一愿景,其将根据数字资产框架评估潜在资产,以评估安全性、合规性和项目与其创建开放式金融系统的使命的关联性。

在文章中,Coinbase提到其正在探索支持一系列新资产,按字母顺序分别为包括:Algorand、Cosmos、Dash、Decred、Matic、Harmony、Ontology和Waves。

Coinbase是一家位于旧金山的加密货币交易所,其在全球约32个国家或地区支持法定货币与比特币等主要加密货币的交易,并在全球约190个国家或地区推出加密货币交易服务。

在一周前,Coinbase发布公告称市值排名第16的加密货币Tezos(XTZ)将于本周在Coinbase Pro上推出。据比推数据,该消息传出后Tezos价格当即上涨20%,周涨幅超过41%。(作者: Xiu MU)

最新推荐
  经济日报丨财经早餐【5月21日星期四...
  如何运用区块链技术避免公寓爆仓、滴滴...
  【图解】环球外汇财经晚餐——你每日必...
  “eBay E青春”人才培养项目落户...
  今天起,降增值税!(锐财经)
  阿里大文娱管理层调整:游戏业务转向 ...
  【财经观察】支付宝信用卡还款免费时代...
  经济日报丨财经早餐【4月21日星期二...
精选推荐
  12月17日财经早餐:欧元区通胀出炉...
  【财经早餐】2020.07.06星期...
  美股又走牛风险情绪反弹 黄金震荡避险...
  SLU是基于SILUBIUM区块链开...
  Coinbase计划支持8种加密货币...
  Redis挖矿蠕虫爆发 目前中国占比...
  伊朗合法化比特币挖矿 富达将推出加密...
  KuCoin将推出KCS锁仓销毁返利...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!