4G门户网
中山中学组织2018级高一新生军事训练开营仪式
发布时间: 2020-04-02
   首先,王荣林校长进行了军训前的讲话。在讲话中他主要阐述了要全面推进军事教育,培育学生吃苦耐劳的品质,要学习现代军人无私奉献的伟大精神,不畏困难的坚强意志,团结严谨的崇高品质以及精益求精的科学态度。同时希望同学们发扬中山中学整齐,活泼,刻苦,诚信,明礼的光荣传统。要敢于拼搏,圆满完成军训任务,更要锻炼强健的体魄,顽强的意志,坚强的信念,为高中生活打下坚实的基础。
   之后,班主任代表和学生会代表发言。班主任老师代表向新生们介绍了今年中山中学高考的优秀毕业生并给予新生鼓励。学生会会长以自身的军训经历来鼓舞学弟学妹们,愿他们可以在军训中找到更好的自己。高一新生代表也进行了做好本次军事训练的宣誓。
   接着95285部队政治工作处田建光主任在发言中说,此次军事训练活动旨在提高青少年的国防意识,为维护祖国和平安全提供更多的可塑性军事人才,努力实现我国的中国梦复兴梦。长官的话激励着同学们要努力学习,锻炼好身体,培养爱国精神,更好地为祖国做贡献。
   最后,王荣林校长宣布:“桂林市中山中学2018级军事训练正式开始。”希望同学们可以走出温室,拥抱阳光,破茧成蝶,为未来的生活做好充足的准备!















最新推荐
  任正非的军事思维:口号满天飞没用,最...
  韩国决定作废韩日《军事情报保护协定》
  中山中学组织2018级高一新生军事训...
  军事竞技网游《铁甲雄兵》超燃台词GM...
  “国际军事比赛-2019”中国陆军主...
  人人是勇士,个个当先锋!第79集团军...
  深圳北理莫斯科大学新生上演“军事大片...
  360与Wargaming启动战略合...
精选推荐
  2019年, 新型军事武器...
  Google地图下的美国机密军事设施
  韩国退出韩日《军事情报保护协定》,美...
  全球安全公司研发自动驾驶系统 可应用...
  为了军事霸权 也要救助汽车业
  桂林市中山中学2018级军事训练第七...
  首金!中国队获军运会男子25米手枪军...
  全军首批军事新闻文职人员正式列阵迷彩...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!