4G门户网
昆凌全裸获周杰伦支持时尚封面秀性感身材
发布时间: 2020-04-02


昆凌全裸获周杰伦支持
  明星网资讯  周杰伦绯闻小女友女友昆凌最近也努力突破自我,开始接受大胆的时尚拍摄写真封面。她应名摄影师Leslie Kee和Zine Magazine之邀,和好友黄荻钧“裸拥”诠释以时尚、裸体和爱为主题的“Super Love”照片;两人因合作偶像剧《没有名字的甜点店》结为好友,看似只用丝巾包覆身体,其实有穿小可爱和短裤,据悉,男友周董看到照片也直呼好赞。    昆凌傲人雪乳诱惑周董>>>
  而男友周杰伦(周董)在香港红馆连开9场“魔天伦”演唱会,前晚请陈慧琳当嘉宾,他说中学时常在KTV唱她的歌,原本要捧她,反把她惹毛,她反击:“那时候没有KTV吧?”他赶紧改口:“不是读书时,是现在啦!”陈慧琳才露出笑容,两人随后牵手合唱《制造浪漫》。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/89/265092001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
最新推荐
  蒋欣最新时尚写真曝光 气质纯情又不失...
  全民健身新时尚 东莞木兰拳发展迅速已...
  何洁挺大肚登时尚芭莎 发福也要做辣妈
  宽松潮衣显瘦遮肉 彰显时尚个性
  时尚又个性 豪华品牌入门紧凑型SUV...
  自己做美甲步骤 时尚大方秀出来
  北京金融街威斯汀大酒店--海鲜盛宴及...
  Crunchbase:2019上半年...
精选推荐
  南京现代家装风格 兼具时尚与实用
  2012新款衬衫 时尚搭配穿出新姿态
  毛衣短裙时尚搭配 甜美减龄又增高
  美妞秋冬玩转混搭新时尚
  冬日时尚最前沿《劲舞团》必备百搭单品...
  周玲安时尚拍写真 大秀美腿展现完美肌...
  熊梓淇出发米兰时装周 温暖舒适上演简...
  《三生三世》频频上热搜 赵又廷登时尚...

Copyright © 2012-2021(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!