4G门户网
昆凌全裸获周杰伦支持时尚封面秀性感身材
发布时间: 2020-04-02


昆凌全裸获周杰伦支持
  明星网资讯  周杰伦绯闻小女友女友昆凌最近也努力突破自我,开始接受大胆的时尚拍摄写真封面。她应名摄影师Leslie Kee和Zine Magazine之邀,和好友黄荻钧“裸拥”诠释以时尚、裸体和爱为主题的“Super Love”照片;两人因合作偶像剧《没有名字的甜点店》结为好友,看似只用丝巾包覆身体,其实有穿小可爱和短裤,据悉,男友周董看到照片也直呼好赞。    昆凌傲人雪乳诱惑周董>>>
  而男友周杰伦(周董)在香港红馆连开9场“魔天伦”演唱会,前晚请陈慧琳当嘉宾,他说中学时常在KTV唱她的歌,原本要捧她,反把她惹毛,她反击:“那时候没有KTV吧?”他赶紧改口:“不是读书时,是现在啦!”陈慧琳才露出笑容,两人随后牵手合唱《制造浪漫》。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/89/265092001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
最新推荐
  避暑时尚新招 轻薄透视上衣高分美搭
  皮衣搭配裙装 刚柔并济时尚美
  亚洲时尚新生力DUIER受邀《成都首...
  “高性能时尚酷跑SUV”ENCINO...
  简约针织衫 时尚混搭满分过秋
  唐嫣米兰时尚写真公开 百变风格诠释蜜...
  徐贤拍摄时尚画报 感慨结束活动收益颇...
  强势欧美风 时尚女王风采 
精选推荐
  张天爱全新时尚大片曝光 率性慵懒展多...
  NEXY.CO代言人王珞丹|智慧是永...
  时尚女孩的穿搭秘诀 没想到竟然只是一...
  锁定潮流 时尚在现——GXG联名亚洲...
  昆凌全裸获周杰伦支持 时尚封面秀性感...
  时尚的本质就是一场轮回吗?
  晚宴妆的画法有哪些 时尚晚宴妆画法让...
  何穗出席时尚展谈旅行意义 造型帅气长...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!