4G门户网
KuCoin将推出KCS锁仓销毁返利计划90天锁仓期年化收益率达50%2019-07-3008:16:40来源:金色财经
发布时间: 2020-02-24

7月29日,KuCoin交易所发布公告称,KuCoin将推出KCS锁仓销毁返利计划。锁仓销毁返利将于8月1日正式开始,用户锁仓KCS将获得高达50%年化收益...

7月29日,KuCoin交易所发布公告称,KuCoin将推出KCS锁仓销毁返利计划。锁仓销毁返利将于8月1日正式开始,用户锁仓KCS将获得高达50%年化收益率,此举不仅将丰富KCS持有用户的权益,还将大大增加KCS的市场潜力。

根据锁仓及收益规则,在2019年8月1日至8月31日期间,所有持有KCS且希望锁仓获取收益的用户,都可通过提现界面,将KCS提现至地址LOCKKCS参与锁仓,锁仓期为90天。KuCoin全平台每日锁仓上限为500,000 KCS,每位用户单笔锁仓最低限额200 KCS,每人每日锁仓上限10,000 KCS。整个锁仓销毁返利计划的总锁仓达到5,000,000 KCS后,该轮计划将提前结束。

在Staking经济十分火热的2019年,ATOM、EOS、TRX等项目纷纷推出Staking服务,年化收益率通常在6%-12%,而此次KuCoin推出的锁仓销毁返利计划,在年化收益率上非常有竞争力,锁仓最高年化收益率达50%,最低35%。越早锁仓,收益率越高,锁仓收益将在解锁当天随本金一并发放。推荐好友锁仓,还可额外获得好友收益的10%作为推荐奖励。

同时,KuCoin还在此次计划中引入了KCS销毁机制,将在本轮计划结束后,根据所有用户锁仓的KCS总数,额外销毁相同数量的KCS,最高5,000,000个。该销毁计划将在2019年12月内执行。

此外,为了减少用户因市场价格波动而某受损失的风险,KuCoin还推出了保本规则,当用户的锁仓解锁后,KuCoin提供以用户锁仓当日KCS均价(USDT价格)9折的价格回购用户锁仓的KCS的服务。用户可以自主申请回购服务。

作为KuCoin的平台币,KuCoin交易所今年来持续推进赋能KCS的举措,目前KCS持币用户可以在KuCoin平台上获得手续费折扣和每日鼓励金,同时,KuCoin旗下合约平台KuMEX实盘上线后,手续费净收入的50%也会计入KCS鼓励金发放给KCS持有用户。

随着区块链技术的逐渐落地,KCS也开始接入越来越多的应用场景,提升其内在价值,如使用KCS通过ETHLend贷款,通过ADAMANT Messenger实现KCS的实时转账,在PlayGame里用KCS购买游戏道具,和CoinPayments合作,让全球240万商家可以接受KCS付款。

KuCoin此前还宣布,今年第三季度将推出围绕KCS的新方案,在新方案推出之前,KuCoin将每周额外回购一定量的KCS,加速KCS的销毁进程。(作者: KuCoin)

最新推荐
  经济日报丨财经早餐【5月21日星期四...
  如何运用区块链技术避免公寓爆仓、滴滴...
  【图解】环球外汇财经晚餐——你每日必...
  “eBay E青春”人才培养项目落户...
  今天起,降增值税!(锐财经)
  阿里大文娱管理层调整:游戏业务转向 ...
  【财经观察】支付宝信用卡还款免费时代...
  经济日报丨财经早餐【4月21日星期二...
精选推荐
  12月17日财经早餐:欧元区通胀出炉...
  【财经早餐】2020.07.06星期...
  美股又走牛风险情绪反弹 黄金震荡避险...
  SLU是基于SILUBIUM区块链开...
  Coinbase计划支持8种加密货币...
  Redis挖矿蠕虫爆发 目前中国占比...
  伊朗合法化比特币挖矿 富达将推出加密...
  KuCoin将推出KCS锁仓销毁返利...

Copyright © 2012-2020(news.dixingzhe.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!